- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben diese Reise zum Preis von Euro 380 im Reisebüro gebucht. Der Flug und der Transfer waren bestens und ohne Verspätung. In der Anklage angekommen wurden wir freundlich und schnell einquartiert. Die erste und einzige negative Erfahrung war, dass ein Handtuch total verdreckt war und beim Gästewechsel nicht ersetzt wurde. Sonst war die Unterkunft in Ordnung - mal abgesehen von Ameisen im Badezimmer und 2 in der Nacht erlegten Kakerlaken. Aber das ist in Gran Canaria in jeder Anlage die wir bis jetzt besucht haben unvermeidlich und stört uns auch nicht weiter. In der Anlage hat es zwei Pools für Erwachsene: Der grosse ist im Dezember sehr Kalt und der kleinere runde ist beheizt und angenehm. Die Auswahl beim Essen war vielfältig so dass mann immer etwas fand was einem zusagte. Speziell das Speise-Eis war hervorragend und durfte zum Abschluss nicht fehlen. So gesehen waren wir mit diesen Ferien sehr zufrieden. Wenn wir das doppelte bezahlt hätten dann wäre die Zufriedenheit sicher nicht so gross gewesen aber für diesen Preis war es für uns hervorragend. Wenn ich wieder einmal ein ähnlich günstiges Abgebot bekomme so werden wir gerne wieder in diese Anlage gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht