Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Urlaub

Gut

Ich kann mich über nix beschweren. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und das Personal nett. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles was sie brauchen. Wir hatten All inclusive gebucht zu einem super Preis und sind immer satt geworden.

• Die Bungalows haben mir gut gefallen. Es wurde täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Über Lärmbelästigung kann ich mich nicht beklagen.

• Ich fand das Essen einfach super. Es war schwer sich zu beherrschen und nicht immer weiter zu essen, denn es war alles lecker und es gab immer viel Auswahl. Ich kann die schlechte Meinung über das Essen überhaupt nicht nachvollziehen. Abgesehen davon fährt man ja nicht nur zum Essen in den Urlaub.

• Wie bereits erwähnt gibt es am Service nichts auszusetzen.

• Da der Strand doch weiter weg liegt hat mir die Lage nicht 100% gefallen. Aber es gab alle halbe Stunde einen Shuttlebus und das Einkaufszentrum mit einigen Bars für die Abendunterhaltung war nicht weit entfernt. Wenn man richtig feiern will sollte man allerdings in die Stadt fahren.

Ich bin kein Freund dieser Touristenbelustigung und fand es deshalb auch angenehm, dass man nicht permanent zwangsbespast wurde. Der Pool ist super schön und auch für Kinder geeignet mit abgetrenntem Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007