- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Flug 5 Std (mit Kind 3J.-> denkt an Bücher oder kleine Reisespiele), schnelle Verteilung auf die Busse, zügige Fahrt und schnelle Verteilung der anderen Gäste. Leider war unser Hotel das letzte auf der Liste und so stiegen mit uns 25 andere Gäste aus, die schneller waren als ich mit Kind. So war ich die letzte beim Check-In im Hotel. Dafür toller Bungalow mit viel Platz und vernünftige Ausstattung, sauber. Gepflegter Außenbereich. Wer Probleme mit dem Anblick von Kakerlaken hat, sollte generell Südliche Länder meiden, da diese Ungeziefer heimisch sind wie bei uns Käfer oder Wespen - und hier nichts mit unsauberer Küche o.ä. zu tun hat. Das Hotel ist ordentlich. Kinder haben wenig Auswahl. Pool wurde jeden Tag gesäubert, Spielplatz ist dürftig. Kostenlos gibts Minigolf, wobei die Bahnen z.gr.T. instandgesetzt werden müssten. Es gibt auch Tennis (früh kostenlos, ab mittags zahlen) und einen Fitneßraum mit Sauna (haben wir nicht aufgesucht). Zum Frühstück gab es Bohnen Eier und Würstchen sowie verschiedene Brötchensorten (auch Vollkorn) und unleckere Marmelade (kein Nutella...und das kostet dort über 3EUR). Kaffee aus Automaten. Abends immer 1xFisch und 1xFleisch, immer was Kartoffeliges und ein schönes einfaches Salatbüffet. Völlig OK. Der nächste Supermarkt ist ca. 500m entfernt und man bekommt dort wirklich alles was deutsch ißt. Wir haben bewußt auf Strandnähe verzichtet, wir wollten uns bewegen. Es fährt aber 3 x vormittags ein Bus, der auch 3 x wieder im Laufe des Mittages/Nachmittages zurückfährt. Hinfahrt immer verspätet und fährt gerne überfüllt an unserer Haltestelle vorbei - Rück kein Problem, man eiert nur alle anderen Hotels ab und ist knapp 20min unterwegs. Also lieber Treckingsandalen einpacken und den ungewöhnlichen Weg am ausgestrockneten Flußbett vorbei an Kamelen, Eidechsen und dem Vogelschutzgebiet zum Strand. Für uns war es schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut