Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
100 Punkte!

Gut

Der erste Eindruck: die Eingangshalle - grosszügig, hell und freundliche Gesichter an der Rezeption. Die Zimmerreservierung problemlos - auf besondere Wünsche wird eingegangen. Die Zimmer ebenfalls freundlich und hell, alle mit grossem Balkon, Alles sauber und gepflegt. Fernseher defekt; innerhalb von 20 Min. ausgetauscht. Frühstück und Mahlzeiten, alles liebevoll und geschmacklich gut zubereitet. Teilweise werden wir sichtbar bekocht. Der Raum ebenfalls freundlich, hell und sauber. Nach draussen: eine wundervolle Poollandschaft - für Jung und Alt bestens geeignet. Nicht zu vergessen: die Animation : 100 Punkte! Nicht umsonst waren wir 15 x hier!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an das Animations Team weitergegeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Maspalomas Princess zum 16 Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüßen aus Maspalomas, Erika, Guest Relations Manager