- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also,das einzige lob was ich geben kann,es ist sehr sauber. das essen ist so einigermassen o.k.,man bemüht sich,aber wenn man ein woche bleibt ist es trotzdem sehr eintönnig.frühstück ist absolut nix besonderes,gibt nur fette wurst,englisches frühstück,sorry,aber als österreicherin geht das gar nicht.käse ist sehr dick geschnitten und viel zu wenig abwechslung,gibt nix von der pute oder bischen was gesundes,alles sehr fett.o.k. wers mag,unseres war es überhaupt nicht.buffet am abend so la la,keine highlights.in unserer zeit müsste das schon bischen auch für die figur passen. sind fast nur alte leute,was mich aber nicht gestört hat,denn die sind ja meistens eh unauffällig und ruhig. zimmer eine absolute frechheit,hab noch nie auf so einer miesen matratze geschlafen,die ich dann auswechseln ließ.ich finde es sehr schade,das man das hotel so verschandelt mit alten sachen.der stil ist absolut unmodern und alt.könnte echt mal eine auffrischung gebrauchen.die möbel sind sehr alt.der safe ging nicht,also es dauerte 3 tage bis alles so halbwegs war und von 7 tagen ist das nicht cool.es wurde alles gemacht,aber eigenlich erwartet man das schon von vorn herrein,den ich zahle ja auch ab den ersten tag und nicht ab den 3.also ich würde das hotel nicht weiter empfehlen.das personal war sehr nett,die können da ja nix dafür,aber nur geld nehmen und nix investieren wird auf die dauer nicht klappen.also für uns nie wieder und als paar sind die betten eine frechheit,den wir mußten mit kabelbinder die betten befestigen.sind ja als paar in den urlaub und bischen kuscheln ist da schon wichtig,aber wenn das bett immer weg ist,wirdas schwer,grins. also alte leute sind da bescheidener,aber ich bin 37 und da ist das noch nicht so. poolanlage ist sauber und o.k. mich sehen die leider nicht mehr,in der heutigen zeit sind 4 sterne ein anderer standard und das denken sich auch schon viele andere
alles sehr alt nicht sehr groß safe war kaputt,wurde repariert, balkon na ja
personal freundlich,bars auch o.k. sauberkeit ist auch o.k. speisen sehr fad,besonders das frühstück,abendessen na ja es geht
personal freundlich,rezeption nicht freundlich zimmer super sauber,da kann man nix sagen wäscherei auch super.umgang mit beschwerden war o.k. aber das setzte ich ja vorraus und eigentlich sollte es,bei einem 4 sterne anders sein ich gebe diesem hotel maximal 3 sterne und ich würd echt empfehlen neue matratzen zu kaufen für die zimmer,sonst kommt da bald keiner mehr die leute sind nicht blöd und müssen auf ihr geld schauen und da geht das gar nicht,denn wir fühlten uns schon bischen verarscht.also nicht nur geld nehmen sondern auch versuchen das es den gästen gefällt und gut geht.
na ja lage weiß man ja,wenn man bucht,wo man ist,dafür gibts ja google earth. emphehlen kann ichs nicht,denn ohne auto oder ohne bike gehts nicht. taxi ist eine möglichkeit,sind nicht so teuer.
fernsehen nur 3 deutsche programme,sehr sehr wenig einkaufen mit taxi pool ist super. liegen eine frechheit,plastik und schon sehr alt und kaputt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Daniela |