Ein wirklich schönes, Hotel mit einer tollen Pool-Anlage. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist einwandfrei und das Personal sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
ausgesprochen freundlich und bemüht!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
wunderschöne, große , gepflegte Pool-Anlage mit Palmen und ausreichend Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Maspalomas Princess als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, insbesondere die tolle Pool-Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Essens. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Ihre positiven Kommentare werden wir gerne mit unserem Team teilen. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Maspalomas Princess begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Princess - Customer Care Team