Nicht hochmodern aber gepflegt. Grüne Anlage, etwas abseits vom Strand. Gute Küche. Sonnenschirme Mangelware.
Als Einzelperson in einer Juniorsweet untergebracht. Flachbildschirm. Sofa, Kingsize Bett. Nicht schlecht... Die Belegschaft des Nachbarzimmers war allerdings sehr laut und gut zu hören...
Insbesondere das Abendessen durchdacht, abwechslungsreich, von guter Qualität, und immer schmackhaft. Danke an Koch Christian... Das Kasino allerdings sehr voll und laut.
Kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Zimmerreinigung aber oft erst gegen 15.00 Uhr.
Ruhig, etwas entfernt vom Strand. Aber z. B. Taxis jederzeit unmittelbar vorhanden (ca 5,-- Euro zum Strand). Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Große Poolanlage, aber überwiegend geringe Tiefe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck - Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an Christian weitergegeben. Wir bedauern wegen der Anfang des Reinigung, aber wir möchten Sie gerne informieren, dass die Gäste immer an der Rezeption ein Bescheid geben konnten, wenn Sie gerne die Reinigung möchten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen. Erika, Guest Relations Manager