Unsere Erfahrung im Hotel Princess Maspalomas war leider sehr enttäuschend. Besonders negativ ist uns der Umgang an der Rezeption aufgefallen. Die Dame dort spricht zwar Deutsch, ist jedoch äußerst unfreundlich und wirkt in keiner Weise kundenorientiert oder hilfsbereit. Auf einfache Nachfragen reagiert sie genervt und teilweise sogar pampig – ein Verhalten, das man in einem Hotel dieser Kategorie definitiv nicht erwartet. Ein weiteres großes Problem ist die Regelung der Badehandtücher. Diese dürfen ausschließlich zwischen 11:00 und 12:00 Uhr gewechselt werden. Da es nachts jedoch noch recht kühl ist, trocknen die Handtücher nicht vollständig. Das führt dazu, dass man morgens mit feuchten oder sogar nassen Handtüchern zum Strand gehen muss. Spricht man das im Hotel an, bekommt man lediglich die unfreundliche Antwort, dass ein Wechsel eben nur in diesem Zeitfenster möglich ist – ohne jegliches Entgegenkommen oder Verständnis. Zusätzlich ist uns der Zustand der Poolanlage negativ aufgefallen. Viele Liegen am Pool sind kaputt oder bereits stark durchgelegen, sodass der Komfort deutlich leidet. Auch die Stühle im Bereich des Kinderpools sind nicht mehr in einem guten Zustand und wirken abgenutzt und ungepflegt. Insgesamt fehlt es hier leider komplett an Kundenorientierung, Freundlichkeit und auch an der nötigen Pflege der Ausstattung. Wir haben uns als Gäste nicht willkommen gefühlt.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Kinderbereich ist gut gemacht Der „Strand“ Pool ist nicht so toll da es kein Sand ist sondern Kies dadurch ist es sehr unbequem und die Liegen sind fast alle kaputt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Mini Disco ist süß gemacht Schöner ist es aber wenn die Animateure mit den Kindern vor der Bühne wären und man ein Kreis oder so macht. So holt man die Kinder nicht so gut ab