- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war ganz in Ordnung für eine Lastminutreise ;-) Ein 2. Mal würden wir dieses Hotel nicht buchen, ich denke es gibt besseres. Die Lobby ist schön ausgestattet und sehr gross. Das Zimmer war ganz gut, hatte alles was man braucht, jedoch ein bisschen ringhörig. Es ist eher ein Familien Hotel und weniger für Paar geeignet, da es wirklich viele Kinder gab. Das Essen am Abend war schlecht bis mässig und wir sind wirklich alles Esser! Das Beste an diesem Hotel ist die Pool-Landschaft und freie Liegen gab es auch immer. Wer ein Hotel Nahe Strand sucht ist hier falsch, man läuft mind. 15 min, jedoch flach und alles geradeaus :-) Gratis gab es nichts! Alles muss man bezahlen, Getränke, Safe, WLAN, Sonnenschirme am Strand, Badetücher etc. und die Preise sind auch nicht ohne...Das Personal war überwiegend freundlich. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Mit dem Taxi ist es nicht weit zu den Shoppingcenter bzw. Discos. Ein Mietauto ist auch sehr empfehlenswert. Im Grossen und Ganzen war es ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut