Wir haben eine Woche im Maspalomas Princess verbracht, weil wir das Hotel von mehreren Besuchen in den letzten Jahren kannten. Uns haben vor allem die Zimmer zur Gartenseite gefallen. Der Garten selbst und auch die Poollandschaft sind sehr schön angelegt. Das Hotel setzt mittlerweile verstärkt auf Familien mit Kindern. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer in unmittelbarer Nachbarschaft zu 2 Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind recht hellhörig, nach 05:00 Uhr am Morgen war an Schlaf nicht mehr zu denken. Herzlichen Dank noch einmal an die Rezeption, die den Tausch des Zimmers möglich machte. Von Seiten des Hotels wird gewünscht, dass man am Abend zumindest eine lange Hose und ein Hemd trägt. Ausserdem werden beim Eingang Plätze zugewiesen. Leider werden beide Anweisungen nicht durchgesetzt. Immer wieder laufen Gäste an der Warteschlange vorbei und suchen sich eigene Tische. Uns ist dabei passiert, dass wir vom Büffet zurückkamen und unsere Tisch belegt war, obwohl wir im Vorfeld unsere Getränke schon platziert hatten. Die Kleiderordnung wirft auch am Abend Fragen auf, Shorts und Flip Flops sind kein Problem. Für Kinder scheint das Restaurant ein großer Spielplatz zu sein, die Geräuschkulisse ist unbeschreiblich. Dem Hotel und den Angestellten kann man sicher keinen Vorwurf machen, Wir werden zukünftig Hotels wählen, wo man das Essen auch geniessen kann.
Lieber Michael, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke nach deinem erneuten Aufenthalt im Maspalomas Princess mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du unser Hotel bereits von früheren Besuchen kennst und besonders unsere Gartenanlage sowie die Poollandschaft weiterhin so positiv hervorhebst. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dein Aufenthalt diesmal nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass du in der ersten Nacht durch Geräusche aus den Nachbarzimmern gestört wurdest. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Rezeptionsteam dir mit einem Zimmerwechsel helfen konnte und danken dir für die positive Erwähnung. Auch deine Anmerkungen zur Organisation im Restaurantbereich, zur Einhaltung der Kleiderordnung sowie zur allgemeinen Atmosphäre während der Mahlzeiten nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, wie wichtig eine angenehme und entspannte Umgebung beim Essen ist, und werden dein Feedback intern weitergeben, damit wir diese Punkte weiterhin sorgfältig prüfen können. Es tut uns leid, dass wir dich dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten, und wir danken dir dennoch für deine ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team