Lynn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Karibik-Flair mit künstlichen Sandstrand

Wundervolle Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Richtig informiert ab in den Traumurlaub - abschalten und relaxen...

• Wir hatten alles was wir brauchten. Doppelbett/großer Kleiderschrank/ausziehbare Couch/Schreibtisch/Fernseher (da wir nur kurz getestet haben kann ich nur sagen, dass die Programme in englisch und spanisch angeboten wurden - ca. 15 verschiedene Programme) Balkon mit Blick auf die wunderschöne Anlage Die Matratze war genau richtig -wir haben sehr gut geschlafen Es war alles sehr sauber, es gab beim Waschbecken zwei Princess Seifen und in der Badewanne ebenfalls eine Flüssigseife. Ein paar Hacken im Vorraum für Jacken aufhängen und ein Stauraum für die Koffer wäre nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Beim Essen war ich im Großen und Ganzen sehr zufrieden, es kommt halt darauf an, was man möchte. Frühstück, Halbpension, Vollpension oder All-Inclusive buchbar. Neben zwei Buffet-Restaurants gibt es noch ein À-la-carte-Restaurant “La Hacienda” (nicht im Preis inkludiert), sowie mehrere Bars im Innen- und Aussenbereich des Hotels. Restaurant: in meinen Augen für jeden Geschmack etwas dabei. Ich nehme mir gerne wenig, dafür koste ich mich durch viele verschiedene Speisen durch. Es gab auch einmal ein Entrecote medium - sehr gut zubereitet. Viele verschiedene Fischvariationen, auch glutenfreie, wirklich leckere Mehlspeisen wurden angeboten... Die Hotelgäste vom Hotel Maspalomas Princess durften auch alle Annehmlichkeiten vom Schwesternhotel Tabaiba Princess mitbenutzen. Die Restaurants hatten dieselben Angebote. Bei der einen Bar im Außenbereich gab es mittags ein "Mini-Buffet" - das war nicht meins. Ich war zwei Mal dort und da gab es immer Fleisch-Laibchen, Pommes, Würstchen, Fischnuggets, Hamburger, Toast. Es wurde auch Eis vom Automaten angeboten (Vanille und Erdbeer) - das habe ich mir schon ein paar Mal geholt. Essen ist Geschmackssache! Ich bin auf jeden Fall ins Restaurant gegangen und dort gab es auch mittags eine breite Auswahl. Im Preis inkludierte Cocktails sind halt wie es meist üblich ist, mit ganz wenig Alkohol und sehr wässrig. Sollte man, so wie ich, manchmal auch mal einen "richtigen" Cocktail trinken wollen, so ist das gegen Bezahlung möglich. ca. € 7,00 finde ich für einen Cocktail ganz ok.

• Das Service war sehr gut - alle sehr freundlich. Beim Empfang wurde spanisch/englisch/deutsch gesprochen - ich nehme an auch niederländisch. (die Sprachen habe ich vernommen) Wir hatten etliche Fragen bezüglich wie man wo hinkommt - diese wurden uns alle freundlichst beantwortet. Auch als wir nicht am Abreiseplan drauf standen, wurde uns von den Damen geholfen. Einmal hat der Eis-Automat einfach unserer Geld geschluckt - auch das war überhaupt kein Thema, wir haben es sofort beim Empfang zurückerstattet bekommen. Fragen bezüglich Ausflüge wurden alle beim Infotermin von TUI abgeklärt. An den Bars wurden wir immer sehr höflich, teils mit ein bisschen Witz bedient. Absolut zum Wohlfühlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Ich persönlich finde die Lage und Umgebung eigentlich sehr gut, da ich nicht unbedingt eine direkte Strandlage brauche und bei den milden Temperaturen unsere Spaziergänge sehr genossen habe. => deshalb habe ich eine Sonne weggelassen. Fahrzeit ca. eine Stunde mit den Zwischenstops bei anderen Hotels Der Strand ist zu Fuß in ca. einer halben Stunde erreichbar - ebenso das Einkaufscenter, die Dünen und die Kamel-Station (Kamelreiten kostet € 12,00/Person). Es gibt in der Hotelanlage hinter dem Mini-Golfplatz einen Hinterausgang für Hotelgäste - dort vis a vis gibt es ein paar Restaurants und einen Supermarkt. Auch ein 18-Loch-Golfplatz “Maspalomas Golf” befindet sich gleich in der Nähe. Im Hotel selbst, sowie im Schwesternhotel Tabaiba Princess, welches mitbenutzt werden darf - gibt es eine Drogerie/Apotheke, Fahrradverleih (Elektrofahrräder), Spielzeugshop, Desigual, Shop mit Badesachen, Friseur, Kiosk.. Es gab auch einen Automaten für Getränke, Eis und Naschereien, der rund um die Uhr zur Verfügung stand. Kosten die bei Bedarf anfallen: Zimmer Safe: € 13,50/Woche WLAN: € 19,00/Nutzer für eine Woche Minibar: € ? (haben wir nicht genommen) Kühlschrank ist versperrt (nur gegen Gebühr Öffnung möglich) Kofferwaage: € 1,00/Koffer ANFI: Im Einkaufscenter beim Strand (Leuchtturm) wurden wir von einer Mitarbeiterin der "Hotelkette Anfi" angesprochen - sehr freundlich und nett, auch nicht aufdringlich - mit einem Wort sehr überzeugend. Wir bekamen Lose zum frei rubbeln und ich habe sofort einen Hauptgewinn frei gerubbelt. Welcher es war wusste ich nicht, da dafür noch ein Feld zum frei machen war, welches ich aber erst vor Ort aufmachen durfte. Ich wusste nur, dass es entweder ein Handy, ein Tablett oder € 250,00 in bar sind. Das Taxi zur Hotelanlage wurde uns bezahlt und auch der Rücktransport an einen Ort unserer Wahl - Voraussetzung war, dass wir sofort mitfahren sollten. Den Gewinn darf man erst nach einer 90igminütigen Führung der Hotelanlage in Anspruch nehmen. Da wir ohnehin etwas von der Umgebung sehen wollten sind wir mitgefahren - spannend war es ja doch, obwohl wir nicht an den Gewinn glaubten. Im Endeffekt haben wir die Führung dann nicht gemacht, da kein deutscher "Reiseleiter" vor Ort war. Das Handy, welches ich gewonnen hätte, wäre ein billiges Tasten-Handy gewesen und wie sich später herausstellte ist das ein Time-Sharing-System. Also bitte nichts unterschreiben, denn die Unterschrift gilt. Man kauft sich quasi in eine Ferienwohnung mit hohen Kosten ein. Mit dem Wissen spricht auch nichts gegen einen Taxiausflug - mir hat es ganz gut gefallen - wir haben uns gleich den schönen Strand, Playa de Amadores, dort in der Nähe angesehen (Taxifahrt: € 3,00) Mein Tipp: bei Interesse und Neugierde an der Umgebung (zum Spaß), dann könnt ihr bedenkenlos mitfahren, aber bitte nichts glauben und schon gar nicht etwas unterschreiben.

6 Süßwasserpools, von denen 4 für Erwachsene (2 davon im Winter beheizt) und 2 für Kinder (beide im Winter beheizt) sind. Ein Pool mit künstlichem Sandstrand und fest installierten Sonnenschirmen. Anmerkung: Liegen stehen sehr eng beieinander - wir haben immer einen Schatten und einen Halbsonnen-Platz gesucht und wurden eigentlich immer fündig. Also für etwas mehr Abstand muss man halt etwas genauer schauen. Aufgefallen ist uns das breite Freizeitangebot, welches wir in der einen Woche nicht genutzt haben. Riesenschach im Freien (gratis), Tischtennis, Billard, Minigolf, Tennis Unterhaltungsprogramm (tagsüber und abends) mit professionellen Shows (an 4 Abenden die Woche) und Live-Musik (an 5 Abenden die Woche) Bei uns war z.B. eine ABBA-Show, die 3 Tenöre (bin kein Opern-Fan, hat mir jedoch sehr gut gefallen),.. die tägliche Live-Musik war sehr angenehm, man hatte die Möglichkeit zum Tanzen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2017