Die Pool Anlage ist ziemlich groß mit vielen Pools und der einzige Pluspunkt des Hotels. Jedoch sorgt die Anordnung der Liegen dafür, dass man kaum Platz zw den Liegen hat. Die Qualität und Vielfalt des Essens entspricht leider nicht 4 Sternen. Die Hotelgäste bestanden zu unserem Zeitraum zum gr. Teil aus Rentnern was zur Folge hatte, dass in der Bar zw 23 und 23:30 Uhr die Lichter ausgingen und von den Mitarbeitern im Dunkeln mit Taschenlampen angeleuchtet wurde! Internet steht nicht kostenlos zur Verfügung und kostet 19€ und das pro Gerät mit schlechzem Empfang. Auch die Nutzung des Kühlschranks im Zimmer kostete Geld und war somit mit einem Schloss versehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Mari, vielen Dank, dass Sie das Hotel Maspalomas Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen die Poolanlage gefallen hat. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern uns wegen Ihre Eindruck über die Liegen bei der Poolanlage, aber wir möchten Sie gerne informieren, dass wir erine hohe Belegung hatte. Ihre Anmerkung über die WLAN, wir bedauern wegen Ihre Belastung und wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Änderungen weiterleiten. Danke nochmals für Ihr Feedback und bis hoffentlich bald. Mit freundlichen Grüssen, Erika, Guest Relation Manager