Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden sie sehr eng aneinander stehen. Beide Hotels teilen sich den Außenbereich mit der schönen Poolanlage und den Liegen. Das Hotel macht insgesamt einen guten und sauberen Eindruck. Bei genauerem Hinsehen merkt man, dass es ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber dies erkennt man wirklich nur auf den zweiten Blick. Die vielen Hotelgäste verlaufen sich gut in der großen Anlage.
Die Zimmer sind großzügig und schön gestaltet. Leider hat mein Bett sehr "geknarzt" beim Umdrehen, so dass ich davon des Nachts öfters wach wurde. Auch eine Reklmation an der Rezeption hat hier leider keine Abhilfe geschaffen. Das Bad war sauber und auch hier ausreichend groß für 2 Personen. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer zur Poolseite lag und wir somit vom Balkon einen schönen Blick hatten.
Beim Essen herrscht ein wenig das Motto "Masse statt Klasse" da das Hotel viele Hundert Gäste hat. Hier bleibt dann leider ein wenig die Qualität auf der Strecke. Insgesamt war es aber akzeptabel. Die Auswahl wechselte jeden Abend etwas und es gab auch mal ein Mottol zum Essen, spanischer Abend. Insgesamt war das Essen leider nur Durchschnitt.
Leider war der Service, vor allem an der Rezeption, eher schlecht. Die Mitarbeiter vor Ort waren zwar sehr freundlich, allerdings wurde auf unsere Wünsche nicht eingegangen. Ich hatte im Vorfeld einen Zimmerwunsch an das Hotel per Email gesendet. Nachdem ich 2 Emails ohne eine Reaktion seitens des Hotel versendet hatte, habe ich mich an das Facebook Formular gewendet. Hier kam zwar eine Antwort, allerdings nur, dass ich statt an die Reservierungsadresse meinen Wunsch an die Rezeptionsadresse senden sollte. Also habe ich hierhin eine Email gesendet und nachdem auch hier keine Reaktion kam eine zweite Mail gesendet, wieder keine Reaktion. Insgesamt also 4 Emails ohne jegliche Reaktion. Sehr schade! Vor Ort hatten wir dann das Problem, dass eines der beiden Betten beim Umdrehen im Bett sehr laut quietsche, so dass man hiervor immer wach wurde. Dies haben wir an der Rezeption bemerkt und man wollte sich kümmern. Leider hat sich niemand gekümmert und ich musste die Woche mit Ohropax schlafen, da sonst an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Insgesamt war der Service hier leider sehr enttäuschend!
Die Lage haben wir als nicht ganz optimal empfunden, da es bis zum Strand doch ein Fußmarsch von ca. 30 Minten sind. Wir hatten zum Glück für unsere ganze Ferienzeit (1 Woche) einen Mietwagen dabei und konnten so meist zum Strand fahren. Gerade abends sind die Straßen rund um das Hotel wie ausgestorben und es gerade im Dunkeln kein schöner Weg abends an die schöne Promenade. Es gibt einen kleinen Supermarkt nah am Hotel, den wir selber aber nie genutzt haben.
Super schöne Poolanlage! Verschiedene Bereiche, manche geheizt, manche ungeheizt. Bei unserem Aufenthalt MItte - Ende November konnte man auch im ungeheizten Pool baden, wenn er auch etwas kühl war. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet genügend Liegemöglichkeiten für die Gäste, wenn auch die Liegen etwas sehr nahe beieinander stehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Guido |