Der erste Eindruck ist bekanntermaßen der wichtigste - Wir wurden in einer tollen und imposanten Lobby freundlich und zuvorkommend Begrüßt. Diese Freundlichkeit ist uns bei allen Angestellten entgegengekommen, auch wenn es mal stressig und hektisch war.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles was man benötigt ist da. Die Reinigungsfrauen waren sehr nett und haben gute Arbeit geleistet. Kühlschrank und Safe gehören nicht mit zum AllInclusive Angebot, können jedoch dazugebucht werden.
Das Essen war stets gut, warm und lecker! Da es sich hier um ein großes Hotel handelt, muss man damit rechnen das viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Jedoch haben wir nie lange auf einen Tisch gewartet und wurden stets mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Der einzige Kritikpunkt war die Snackbar am Pool. Dort gibt es gutes Essen, jedoch lässt die Sauberkeit an den Tischen zu wünschen übrig. Viele Gäste fühlen sich nicht in der Verantwortung ihre Teller und Reste in den Mülleimer zu entsorgen - dies lockt natürlich die Tauben an, die Ihren Kot überall verteilen. Da kommt leider keine Reinigungskraft hinterher alles abzuräumen und die Tische sauber zu wischen.
Wir waren ca. 30 min unterwegs. Mit dem Taxi ist alles gut erreichbar und preiswert - für deutsche Verhältnisse ;) Wer den Starnd liebt und dort die meiste Zeit seines Urlaubs verbringen möchte, sollte nicht "Fuß-Faul" sein. Der Strand ist ca 2km weit weg.
Es wurde immer ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Levke |