- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Poolanlage ist echt schick, jedoch total überfüllt und die Liegen stehen dicht an dicht. Essen ist ganz ok aber nichts besonderes, habe auf den Kanaren schon besser gegessen. Unser Zimmer war echt top, wir hatten ein renoviertes. Jedoch haben wir das Tabaiba gebucht wurden aber im Maspalomas untergebracht, was auch bei einigen anderen Urlaubern so war. Es ist total unlogisch warum das Tabaiba besser bewertet wird, die beiden Hotels teilen sich die Poollandschaft und das Restaurant, die anderen Räumlichkeiten sind genau gleich. In der Umgebung ist nicht viel los, nur ca. nach 20 Minuten Zufuß erreicht man die Dünen und die Promenade von Maspalomas. Das Hotel ist echt schick, jedoch ist man ein Urlauber von vielen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Erstmal wir möchten uns bedanken, dass Sie unseres Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Poolanlage gefällt. Es ist schön auch, dass Sie das Hotel Maspalomas Princess genossen haben. Alle Zimmer sind in dem Hotel Maspalomas Princess renoviert und das ist auch korrekt, dass die beide Hotel funktioniert wie ein Resort, weil Sie alle Ort und Leistungen teilen. Alle Gäste können alles benutzen ungeachtet, welche Hotel haben die Gäste gebucht. Das ist auch korrekt, dass die Dünen ungefähr 15-20 Minuten zum Fuss erreichbar sind, aber wir möchten Sie informieren, dass man vorne des Hotel Eingang echt viele Taxi finden können und die kosten ungefähr 3 zwischen 4, 50€, wenn man kein Lust zum laufen haben. Wir möchten uns nochmal wegen Ihre Bewertung bedanken und wir hoffen, Sie werden zurückkommen. Mit herzlichen Grüsse von der sonnige Maspalomas Erika, Guest Relations Manager