Helene (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit den kleinen Abstrichen

Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Eine sehr schoene Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Es gibt Bademaentel und Slipper im Zimmer. WiFi is leider zu teuer. Safe kostet EUR 14 pro Woche. Leider gibt es keine Schirme am Pool und am Hotel Strand. Das ist sehr schade.

• Schoene geraumige Zimmer. Sehr sauber. Ob ein Shampoo, Zanbuerste oder sogar einen Rasierer, ist alles dabei. Top! Auch Bademantel und Slipper sind vorhanden. Mehrmals woechentlich Bettwaeschewechsel und taeglich das Handtuecherwechsel. Safe ist im Zimmer.

• Gut
  • Das Fruehsueck ist etwas eintoenig. Es ist schade, dass in so einem Hotel nicht Einmal Lachs gab. Da wir oft in den 4/5 Sternen Hotels unterwegs sind, habe ich einen Vergleich. Da kann ich saen, das Iberostar Kette hat besseres Essen Angebot. Mittagsessen war gut. Das Abendessen auch leider eintoenig.

• Check In, check up ist Top! AI Gaesten wurden leider nicht bedingt. HP Gaeste werden beim Abendessen bevorzugt.

• Das Hotel liegt weit vom Strand. Leider gibt es auch keinen Shuttle Bus zum Strand. Strand ist sehr schoen und weitlaufig. Zum Playa del Ingles ist es ein kleiner Spaziergang. Taxi kostet etwa EUR 5,00.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, schoene Bars. Pools sind sauber. Es gibt genuegend Liegen. Leider fast gar keine Schirme. Lieber Princess Team, Sie wuerden sehr viele Leute gluecklicher machen, wenn ein Paar Schirme angeschafft werden. Sonst sieht es auf dem hoteleigenen Strand wie auf dem Strand von Mallorca mit den bunten privaten Schirmen. Animation ist schlecht. Bei so vielen Animateuren, die nur hinterher laufen, erwartet man etwas besseres. Auch die Abendanimation ist schecht. So ein namenhaften Hotel konnte besseren Kuenstler arrangieren. Die Buehne sieht schlimmer aus als jeden Gartenschuppen. Ich war erstaunt dass bei so velen Amimateuren nicht mal ein Mal die Buehne geschmueckt war. Highligth war tagliche Livemusik. Nur die Sportanimaton vom Jet Club ( Morgane) war jeden Tag gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017