Ein recht modernes und sauberes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Sehr beeindruckend ist natürlich der Eingangsbereich mit seiner riesigen Glasfront. wir hatten zu unserer Reisezeit Glück, da es nicht so voll war und somit ausreichend Auswahl an freien Liegen in der schönen Poolanlage(ob im Schatten oder in der Sonne, auch ohne lästige Reservierungen mit Handtüchern)auch noch am Nachmittag, im Restaurant oder zum Abendprogramm, welches sich sehen lassen kann. Wer schon einmal die typischen Urlaubserfahrungen mit Engländern gemacht hat, wird in diesem Hotel positiv überrascht sein!!!! Es awr ein sehr ruhiges und nettes Publikum dort, mit dem man sehr schnell Kontakt schließen kann, wenn man es denn möchte. Also, davon nicht abschrecken lassen!!!!
Zimmer waren absolut ausreichend in ihrer Größe. Modern ausgestattet, für ein 4-Sterne-Hotel völlig in Ordnung.
Super Essen, wenn man auf die Figur achtet, dann ist das mit viel Disziplin sicher kein Problem. Ansonsten hat man schnell mal das ein oder andere Kilo drauf, weils so lecker ist und ein gute Auswahl besteht. Die Kellner sind auch recht freundlich und gerade bei Kindern sehr zuvorkommend. Es wird immer Auf Sauberkeit geachtet. Und trotz der vielen Tische hatten wir nicht den Eindruck, daß es wie in einer Kantine zugeht. Durch die Abtrennungen zwischen einigen Tischen und einen tollen Ausblick auf den Wasserfall hat man einiges an Atmosphäre gewonnen.
Wir wurden jederzeit sehr freundlich behandelt(kleine freiwillige Spanischlektionen inkl. ,-))) Jede auch noch so komplizierte Frage wurde mit teils ziemlich aufwendigen Recherchen beantwortet. Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren immer gut gerreinigt.
Zum Strand ist es zwar etwas weiter (ca. 15 min. Fußweg). Aber man kann auch für kleines Geld ein Taxi nehmen, was immer vor der Tür steht. auch zu den größeren Einkaufsmöglichkeiten ist es eher mit dem Taxi oder Mietwagen zu erreichen. Deshalb hat man aber eine ruhige Lage.
Für die heißere Zeit vielleicht etwas zu wenig Schattenplätze, welche abber durch die Palmenecken wieder etwas ausgeglichen wird. Ansonsten sehr sauber, tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, aber auch Ruhe, wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Bianca |