Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr groß. Es ist aber sehr gut aufgeteilt, mit vielen Pflanzen geschmückt und einer wunderschönen, rießigen Empfangshalle. Die Zimmer sind auf 3 Stockwerke aufgeteilt, zu erreichen mit insgesamt 4 Aufzügen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool, also auch eigentlich die beste Lage. Als wir ende Juni angekommen sind, war noch nicht sehr viel los, das hat sich allerdings ab der ersten Juliwoche geändert. Die erste Woche konnte man zu jeder Zeit bequem eine Liege im Schatten ergattern, ab Juli wurden die Liegen dann von vielen Urlaubern schon früh morgens reserviert! Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer es nicht gerne zu voll hat, sollte auf jeden Fall vor Juli hinfahren. Der Kamelritt über die Dünen von Maspalomas war ein unvergessliches Erlebnis! Würde jederzeit wieder hinfahren.
Unser Zimmer war schön groß und auch gut ausgestattet. Safe ist im Zimmer, kostet natürlich extra. TV mit 3 deutschen Programmen hatten wir auch. Was ich aber nicht so gut fand, dass man für den Kühlschrank extra bezahlen sollte. Ich finde zu einem 4 Sterne Hotel gehört das einfach dazu. Durch eine doppelte Tür konnte man auch ungestört schlafen. Die Flurgeräusche waren kaum zu hören. Mit den Zimmermädchen waren wir auch sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit haben wir die Klimaanlage auch eher selten benötigt.
Ich kann nur sagen: Das Beste Hotelessen, das ich bisher hatte! Der Speisesaal war sehr groß, wir hatten zu keiner Zeit länger als 2 min. auf einen Platz warten müssen. Alles war sehr sauber, es wurde ständig nachgelegt. 1x die Woche gab es einen Themenabend (Spanisch und Mexikanisch). Generell war das Essen sehr gut. Selten war etwas dabei das nicht geschmeckt hat- bei der Auwahl gar kein Problem was anderes zu finden. Eine gute Idee fand ich auch das extra Kinderbuffet. Zu jedem Abendessen gab es eine Käseplatte. Sonntags sogar Sekt zum Frühstück. Die Preise für die Getränke fand ich allerdings etwas hoch. Glas Sangria über 6 Euro. Wasser mit und ohne Kohlensäure 1, 90 €, Wein war auch meist über 8 € die Flasche.
Zum Service ist eigentlich zu sagen, dass wir keinerlei Probleme hatten. Wir konnten innerhalb 10 min. einchecken. Das Personal ist generell (Rezeption und Speisesaal) nett und höflich, aber vor Freundlichkeit überschlagen hat sich da keiner! Da könnte das Hotel defintiv noch dazulernen.
In der direkten Umgebung ist leider nicht viel los, dafür war es aber auch sehr ruhig. Da wir gerne spazieren gehen, war das für uns auch kein Problem. Die Taxipreise sind aber auch nicht besonders hoch, so dass man auch mal bequem mit dem Taxi fahren konnte. Zum Strand sind es ca. 20 Gehminuten. Nach Ingles durch die Stadt ca. 45 min, je nachdem in welches EInkaufszentrum man möchte. Zum Boulevard Faro sind es ca. 25-30 min zu Fuß. Dieses Zentrum hat mir persönlich am besten gefallen. Wenn man aber nur kurz Lebensmittel kaufen möchte, ist das Faro2 das nächste Center, ca. 10-15 min.
Die Poollandschaft war bombastisch. Der Pool ist aufgeteilt auf mehrere kleine Einheiten. Durch die üppigen Pflanzen auch mit Schatten kein Problem. Der schönste Platz war natürlich auf dem nachgebauten Sandstrand mit den Strohschirmen. Welches Hotel hat das schon? Sportangebot und Animation haben wir nicht genutzt. War aber beides vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Nicole |