Schönes Hotel mit erstklassiger Poolanlage. durch den Zusammenschluss mit dem Nachbarhotel immer reichhaltiges Abendprogramm.
Nix zu meckern
Man braucht im zugegeben recht vollen Essraum keinen Tisch zu suchen da man nach sehr kurzer Wartezeit einen Tisch zugewiesen bekommt. Kannte ich nicht, finde ich aber sehr hilfreich und nützlich da dadurch unnötige Rennerei im Speisesaal unterbunden wird. Durch die Vorschrift "lange Hosen beim Essen" wirkt das Ganze zwar etwas eleganter, ist mir persönlich aber auch lästig, müsste nicht sein. Essen TOP, auch Verpflegung zum Strandbesuch immer reichlich vorrätig und wenn man zurück kommt warten leckere Hamburger an der Poolbar.
Man brauch im zugegeben recht vollen Essraum keinen Tisch zu suchen da man nach sehr kurzer Wartezeit einen Tisch zugewiesen bekommt. Kannte ich nicht, finde ich aber sehr hilfreich und nützlich da dadurch unnötige Rennerei im Speisesaal unterbunden wird. Durch die Vorschrift "lange Hosen beim Essen" wirkt das Ganze zwar etwas eleganter, ist mir persönlich aber auch lästig, müsste nicht sein.
Zum Strand leider etwas weit weg, aber wer schon mal in Maspalomas und Playa de Ingles war kennt das nicht anders. Also in Ordnung, wandert man halt seinen "All Inn Speck" zum Strand täglich ab :-)
Haben wir nur in Form von Abendveranstaltungen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jörg |