Carsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ohne nennenswerte Schwächen

Zunächst sei hier mal erwähnt, dass wir in der baugleichen Anlage "Tabaiba Princess" untergekommen sind, die exakt symmetrisch zum "Maspalomas Princess" gebaut ist. Die beiden Hotels teilen sich einen Speisesaal und die Poolanlage. Den hier vorangehenden positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Wir haben das Maspalomas Princess "last minute" gebucht, um in der späten Jahreszeit noch etwas Sonne zu tanken. Das Hotel ist sehr schön gestaltet, hat eine große Eingangshalle mit Glasfassade, einen großen tropischen Garten mit vielen Palmen und Kakteen und macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Hier kann man sich wohlfühlen!! Es gab während unseres gesamten Aufenthaltes nichts, was wir als wesentlich negativ oder störend empfunden haben.

• Gut
  • Zimmer 1233. Wir waren zunächst skeptisch, ein Zimmer im ersten Stockwerk zu erhalten, da in vorangehenden Bewertungen diesen mangelnde Aussicht durch die Auf der Anlage reichlich vorhandenen Palmen nachgesagt wurde. Dies hat sich jedoch in unserem Fall nicht bestätigt. Das Zimmer hatte einen sehr großen, fast terrassenähnlichen Balkon mit einem Kakteenbeet an dessen Ende und lag etwas ruhiger und abseits der Poolanlage. Ansonsten war alles Top! Schöne Zimmer, sauber, mit Doppelbett, 2 Korbsesseln, einem Sideboard, Kleiderschrank mit Safe. Super Badezimmer mit Steinboden, Badewanne / Dusche, großem Spiegel und in Granit eingefasstes Waschbecken.

• Gut
  • Die Gastronomie dieses Hauses ist die beste, die wir je auf Pauschalreisen hatten. Wir haben uns dadbei auf die hier vergebenen positiven Bewertungen verlassen und waren absolut begeistert. Frühstück und Abendessen jeweils vom Buffet mit Showcooking. Es gab abends ein sehr vielfältiges Angebot an Fleisch- und Fischgerichten von bester Qualität, gleiches gilt für die Vorspeisen.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, als auch im Gastronomiebereich. Der check-in ging schnell und unkompliziert von statten. Der Zimmerservice war einwandfrei und sehr gründlich; der viele, teilweise dunkle Sand, den wir vom Strand in die Zimmer / auf den Balkon "getragen" haben, war Abends verschwunden. Darüber hinaus jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel liegt liegt auf einem großen Areal im so genannten "Campo International" bei Maspalomas und ca. 1, 5 km vom Maspalomas-Strand entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits, hat keine nennenswerten Nachbarbauten; für "bessere" EInkaufsmöglichkeiten benötigt man einen Mietwagen oder ein Taxi. Allerdings kann man quasi alles wesentliche auch im Hotel selbst kaufen, leider teilweise etwas überteuert.

• Gut

sehr schöne Poolanlage, allerdings auch tagsüber sehr gut bevölkert und teilweise sehr laut durch die Animation. War nicht so unser Ding, wir waren tagsüber meist an einsamen Stränden und Buchten und erst spät Nachmittag wieder im Hotel und am Pool, wwenn es dort etwas ruhiger wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Carsten