Poolbereich, Essen und Service sind sehr gut. Abzüge gibt es für die Zimmer da sie mittlerweile renoviert gehören und man den Verschleiß ziemlich sieht. Lage ist zentral
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr hart allerdings eine super Größe. Wir hatten eine Junior Suite. Zimmer war Renovierungsbedürftig und man hat den Verschleiß deutlich gesehen
- EssensauswahlEher gut
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
Liebe Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Maspalomas Princess mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots, den Poolbereich, das Essen sowie den Service positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer und insbesondere die Junior Suite nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Zustand und zur Abnutzung der Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, da uns die kontinuierliche Verbesserung unserer Anlagen sehr wichtig ist. Auch Ihr Kommentar zur Betthärte ist für uns wertvoll, da wir wissen, wie wichtig guter Schlaf für einen gelungenen Aufenthalt ist. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team