Miriam (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Jedes Mal gerne im Maspalomas Princess mit der Familie !!!

Wir sind Wiederholungstäter und wieder gekommen, da es uns so gut gefallen hat. Wir, dass sind 4 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 14 und 12 Jahren. Wir hatten je 2 normale Doppelzimmer gebucht im Maspalomas Princess. Dieser Bereich ist eher für Familien mit Kindern gedacht, aufgrund der Nähe zum Aquapark. Wer es luxuriöser mag, sollte eher im Tabaiba Princess einchecken. Dort gibt es komplett renovierte, traumhaft schöne Zimmer, beispielsweise im Erdgeschoss mit riesiger Walk In Dusche. Wir hatten einmal einen Rundgang gemacht und konnten die mega Zimmer begutachten. Der Check Out ist um 12 Uhr. Der Check In um 14 Uhr. Unser Zimmer war allerdings erst um 15.30 Uhr fertig. Das war sehr ärgerlich. Das andere Zimmer war pünktlich um 14 Uhr bezugsbereit. So muss es auch sein. Am Abreisetag wurden unsere beiden Zimmer auch sofort um 12 Uhr nach unserem Auszug komplett gereinigt. Man klopfte und öffnete an unserem Abreisetag sogar einmal um 8.30 Uhr beide Zimmer und dann nochmal um 10.30 Uhr !!! Da nahm man es dann sehr genau. Hatten dann einfach das Schild rausgehangen, dass wir nicht gestört werden wollen !!! Was schön war, ist das man unserem Wunsch nachkam, beide Zimmer möglichst nah bei einander zu haben mit tollem Poolblick. Beides hatte geklappt - nochmals Dankeschön dafür !!! Die Temperatur der Pools war gefühlt mindestens 2 Grad kälter als im letzten Jahr. Wir hatten das Gefühl, dass alle Pools kaum beheizt wurden. Insbesondere das Wasser im Aquapark war eiskalt. Gerade da, wo sich die Allerkleinsten vergnügen sollen - sehr verwunderlich. Die Animation war gut. ALVARO, den wir vom letzten Urlaub kannten und der sehr positiv in unserem Gedächtnis blieb, haben wir vermisst. An seine Stelle trat J J !!! J J ein sehr sympathischer Animateur mit gut gelaunter, positiver Ausstrahlung. Was die Animation täglich, außer montags, bietet, erfährt man via App. Wir lagen nie am Pool, sondern abseits im Garten. Es wäre schöner, wenn die Animateure rum kommen würden, um anzukündigen, was als nächstes auf der Tagesordnung steht. Wenn man abseits liegt, die App nicht im Blick hat und erst recht nicht ständig auf die Uhr schaut, bekommt man leider von vielen Aktivitäten nichts mit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Getränke sind fabelhaft. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Schön ist auch, dass man bei mindestens 5 Tagen Aufenthalt je 1x abends beim Italiener und beim Asiaten zu Abend essen kann. Dies muss zeitlich reserviert werden. Da wir 10 Tage vor Ort waren, konnten wir somit je 2x diesen Extraservice nutzen. Das Ambiente in beiden Restaurants ist auch wesentlich schöner als im Hauptspeisesaal. Dort ist die Atmosphäre, wegen der extrem grellen Beleuchtung eher ungemütlich. Insgesamt sind alle Bereiche sowieso zu stark beleuchtet. Gerade abends im Barbereich viel zu hell, so dass keinerlei Gemütlichkeit auf kommt. Dies bemängelten wir bereits letztes Jahr. Auch im Hinblick dessen, dass man auch noch imense Energiekosten einsparen könnte und die Umwelt schonen würde. Leider wurde dieser Wunsch bislang nicht umgesetzt und man setzt nach wie vor auf "Festtagsbeleuchtung". Letztes Jahr mußten wir jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen feste Zeiten im Vorfeld buchen. Dieses Jahr mußte man dies nicht mehr tun und dies hatte nun einen großen Nachteil. Zur Hauptessenszeit um 20 Uhr stand man nun 20-30 Minuten an, um auf einen Tisch zu warten. Durch die terminierte Steuerung und Buchung letztes Jahr, hatte man dies nicht. Man sollte zum alten Buchungsprinzip zurück finden. Einen Tisch abends draußen zu reservieren, war uns nicht möglich. Man nehme keine Reservierungen entgegen. Sehr schade, da wir immer erst spät, gegen 20 Uhr oder später essen wollten. Neu und toll dieses Jahr war für uns die Möglichkeit sein Frühstück zusätzlich beim Italiener einzunehmen. Sehr angenehm, ruhig und gemütlich, wenn man früh genug geht. Später ist es genauso rummelig wie im Hauptrestaurant. Die Burger Mittags am Poolrestaurant sind sehr, sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service