Wir, das heißt mein Mann, meine Tochter, meine Mama und ich waren überrascht, wie sauber und geräumig die Zimmer, bzw. auch die Bäder waren. Alles war jeden Tag tiptop gereinigt. Das Essen, wir hatten HP, war sehr abwechslungsreich und die warmen Gerichte waren richtig heiss, was ich in anderen Hotels immer vermisse.... Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, es waren viele Engländer aber wir empfanden dies nicht als störend. FAZIT -wenn wir wieder nach Maspalomas fahren, sofort wieder ins Maspalomas Princess:)) Unser Tip, wenn sie im Maspalomas Princess sind, gehen sie zur Fischpediküre, wir haben es alle getan, und wir waren begeistert!!
Die Zimmer waren sehr groß, wir empfanden sie als sehr schön. Die Bäder waren riesig, und wie neu.
Die Atmosphäre war sehr angenehm, obwohl sehr viele Gäste im Hotel waren, lief alles reibungslos, es war ruhig und angenehm. Am schönsten waren die Themenabende wenn dann auch noch Live-Musik spielte. So soll Urlaub sein!
Das Personal, von der Reinigungskraft, über die Kellner, bis zur Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden überall verstanden, und lernten auch ein klein wenig spanisch.
Entfernung zum Strand, was man ja aus der Hotelbeschreibung entnehmen kann, ist ein Fußmarsch von ca. 20min. Wir hatten Zeit, der Spaziergang dorthin und zurück war jedesmal toll.
Die Abendanimation war jeden Tag der Hammer! Hab lange nicht mehr so gestaunt, oder gelacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Claudia Maria |