Aycan (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Überteuerte Hotelanlage und miserables Essen dazu!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ist es ein freundliches Hotel, allerdings nichts für junge Paare die auch etwas erleben möchten! Das Zimmer war sauber und groß genug,es hatte einen Balkon. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Kanälen (ARD, ZDF, PRO 7) die teilweise kein Signal hatten. Den Safe konnte man mieten für den haben wir 27 € gezahlt für 14 Tage. Es gab auch einen Kühlschrank den man mieten konnte der hätte 13 € pro Woche gekostet. Finde die Preise ziemlich überteuert! WLAN gibt es auch, für den muss man auch extra zahlen 19 € die Woche! Sehr traurig, dass man in heutiger Zeit extra fürs Internet zahlen muss und dann noch diese Wucherpreise! Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und das Abendessen waren miserabel!!! Zum Frühstück gab es immer das gleiche English Breakfast!!!Kaffee und Saft waren morgens ja beim Frühstück dabei, aber ungenießbar! Orangensaft aus einer Maschine die Wasser und Pulver miteinander mischt! Als Vegetarier oder Moslem hat man ein Problem, zumal es nur eine Sorte Käse gibt und zigtausend verschiedene Salami und Würste!Die Sachen sind teilweise oder gar nicht beschildert, so das man gar nicht weiß was man da eigentlich isst! Abends gab es immer Sachen zu essen die gar nicht zusammen passten. Zum Nachtisch gab es immer frischen Obst oder Obst aus der Dose, fertige Schwarzwälder-Kirschtorte, Tiramisu, Eis!!!! Getränke kosteten z.B. eine Flasche Mineralwasser 2.00€ und Cola, Fanta, Sprite,... 2,10€ Die Poolanlage war sauber und schön mit einen künstlich angelegten Strand, allerdings nicht beheizt und schon etwas kühl. Im Hotel gibt es jeden Abend Shows und live Musik (Piano), dass ist aber eher etwas für Ältere. Es stehen aber immer genug Taxis vor der Hotelanlage, die sind auch nicht so teuer also kann man ganz gut weg fahren! Reiseleiter hatten wir auch von FTI! Haben von ihm keine Begrüßungspost oder irgendetwas anderes erhalten. Bis wir dann eine Woche später auf ihn zugegangen sind, um uns etwas schlau zu machen. Er war so unfreundlich und pampig, dass wir gleich wieder gegangen sind! Die Insel an sich ist wunderschön, allerdings hat uns der Urlaub in diesem Hotel nicht gefallen!Deswegen haben wir uns sehr oft außerhalb der Hotelanlage aufgehalten, waren abends oft draußen essen. Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr schlecht !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013