Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Hotel war sehr schön .

Gut

Schönes Hotel alles super die Poolange ist ein Traum viel grün und sehr gepflegt. Schöne Poolbars wo man den Urlaub genießen konnte.

• Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet und es war sauber .Die Bettwäsche wurde jeden 2.Tag gewechselt wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon Poollandschaft.

• Das Essen war Super die Auswahl war sehr gut und viel.Nur schade das man die Mahlzeiten im geschlossenen Raum zu sich nehmen musste.Das oft sehr warm.Aber sonst ist das Hotel gut und kommen bestimmt wieder.

• Der Service war gut wenn man Fragen hatte wurde sofort geholfen. Personal war gut.

• Die Lage vom Hotel war auch gut zum Strand war der Fußweg ca.25Minuten oder das Taxi für 3.50

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Hotel Maspalomas Princess**** und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck! Est is schön, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und wir freunen uns auch, dass Sie unser Essen so lecker und abwechslungreich gefunden haben. Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir wurden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnige Maspalomas, Erika, Guest Relation Manager