- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist grundsätzlich sauber und ordentlich. Der Bungalow wird pro Woche 4 mal gereinigt (ja, das ist relativ oberflächlich). Hadtücher kann man zum Wechseln bereit legen oder nochmal verwenden. Es ist definitiv eine Anlage, die sehr gerne von Spaniern genutzt wird. Das heißt, daß der Lärmpegel kulturell bedingt oft sehr stark ansteigt. Das kann uns Deutsche schon mal nerven :-) Für die Kinder war es etwas blöd, daß keine deutschen Kinder vor Ort waren (31. 8.-13. 9.). Das nächsten Mal würden wir uns auf Gran Canaria eine weniger touristischen Ort suche, falls sowas möglich ist. Playa del Ingles ist vergleichbar mit Ballermann.
Bungalow war ausreichend groß, hell und absolut in Ordnung. Sicherlich nicht klinisch rein, aber akzeptabel. Größe für 4 Perosnen ausreichend. 2 Personen können in Einzelbetten schlafen, die andreren 2 können leider nur auf dem Sofa bzw. dessen Ausziehmöglichkeit schalfen (sehr, sehr hart).
Essen war grundsätzlich keine Katastrophe, aber wir würden kein AI mehr buchen, da sich das Essen doch oft wiederholt und sehr Fleisch- und Fischlastig ist. Beim Dessert wenig abwechslung: es gab jeden Tag mittags und abends Torte. Die AI Getränke sind auch limitiert, so sind am Abend an der Bar nicht alle Cocktails, sondern nur der Hauscocktail inclusive und der hängt einem bald zu den Ohren raus.
Im Hotel muß man selbst ein bißchen schauen, daß man zum Zuge kommt. Zum Bespiel wußten wir nicht, daß es bei Ausfäügen ein Lunch. Paket bekommen kann das im AI Preis enthalten ist. Oder daß man in der Nachbaranlage das Fitneßcenter mitbenutzen kann.
Entfernung zum Flughafen mit Bustransfer: ca. 45 Minuten. Zum Strand zu Fuß: gute 20-30 Minuten Der Shuttle des Hotel fährt leider nur3 mal am Tag und das immer über die Mittagshitze. Alternativ bleibt ein Taxi für 6 Euro (hin- und zurück), was sich dann auch summiert. Mal abends eben noch zum Strand gehen ist dadurch schlecht möglich, was uns persönlich auf Dauer genervt hat. Jedes Mal müssen Berge von Sachen eingepackt werden um am Strand versorgt zu sein. Das nächste Mal muß für uns das Meer auf jeden Fall wieder näher sein, da es sonst ein reiner Pool Urlaub wird. Maspalomas Beach ist anscheinend ein ausgewiesenes Schwulengebiet, das nur am Rande.
Mini Disco täglich, leider jeden Tag das gleiche Programm von einer halben Stunde. Weiter Animation eher mäßig und lustlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Nicole. |