- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage wirklich schön und gepflegt. Die Zimmer in den Bungalows gross. Doch die Gastronomie hat NIE 4Sterne verdient! Der Speisesaal laut und ohne Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war toll, doch das Abendbuffet nicht wirklich zu empfehlen. Doch der Hammer war der Chef de Service, stand am Eingang und sortierte für sich, welche Gäste er mehr und welche er weniger freundlich begrüssen möchte! Er sprach auch nicht alle Herren auf die kurzen Hosen an, welche in diesem "eleganten" Speisesaal nicht erlaubt waren. Es macht der Anschein dass er da nach Sympathie oder was auch immer entschied. Fazit: Ich würde das Dunas nur weiterempfehlen mit dem Tipp das Frühstück zu geniessen und das Dinner unbedingt in einem gemütlichen Lokal einzunehmen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Bungalows auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit der Hotelanlage einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich des Essens und des Buffets und werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa Luppi Gästebetreuung