Unser Bungalow war total sauber und nicht renovierungsbedürftig, wie viele hier im Check schreiben. Er lag zentral zwischen den beiden Pools. Tip: Wir hatten Zimmer 315 Die Anlage ist sehr gepflegt mit sehr schöner Gartenanlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, entgegen mancher Aussagen hier im Check
Unser Bungalow war wirklich okay. Klimaanlage ist leider nicht vorhanden. Da es nachts nicht so warm war, brauchten wir diese auch nicht. Wir hatten eine ruhige Lage und konnten immer lange ausschlafen.
Das ist Essen ist mit Sicherheit keine 4 Sterne, aber 3 Sterne wert. Das Essen ist ungewürzt und wir haben in anderen Hotels mehr Abwechslung und größere Vielfalt erlebt. 2 Wochen kann man es aushalten, wenn man nicht nur zum Essen in den Urlaub fährt. Beim Abräumen und Auffüllen der Speisen waren die Mitarbeiter sehr flink. Der Speiseraum ist leider zu klein für die große Anlage. Abends wird nicht auf angemessene Kleidung geachtet, so dass Männer in Badeshorts und Achselshirt Einlass erhalten.
Den Shuttle Bus haben wir nicht genutzt, fährt jedoch 3x täglich. Das Personal war okay, aber nicht unbedingt überschwenglich freundlich. An der Rezeption wurde einem schnell geholfen, wir hatten versehentlich unsere Zimmerkarte ans Handy gehalten und damit den Code gelöscht. Einen Tag gab es Probleme mit der Wasserspülung und wir meldeten dies an der Rezeption, worauf uns sofort mitgeteilt wurde, dass man an dem Problem arbeitet. es war auch nach 1 Stunde erledigt.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 15-20 Min., lässt sich aber sehr schön auf gepflastertem Weg gehen. Der Supermarkt in der Anlage wird gerade vergrößert. Ansonsten gibt es in 10 Min. Entfernung Faro 2 ( Einkaufszentrum )
Sportangebot und Animation sehr gut. Die Shows waren toll, nur leider ist der Raum der Showbühne viel zu klein für die Anlage, so dass es schwierig ist abends einen Platz zu bekommen. Liegestühle sind leider auch viel zu wenige da. Leider wurden diese trotz täglicher Durchsage der Animation ab 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Der Poolbereich wurde jeden morgen geputzt. Die Pools könnten etwas größer sein, sind auf den Fotos größer dargestellt. Es ist immer nur eine Bar für Getränke geöffnet ( zu wenig ). Es dürfen nur 2 alkoholische Getränke pro Person ausgegeben. Strand ist wunderschön. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 7, 50 €
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marion |