Ich (42 J.) möchte mich hier für das beste Hotel-Team bedanken, dass ich je erlebt habe. Während des Aufenthalts meiner Eltern, erkrankte meiner Mutter schwer und musste zweimal notoperiert werden. Sie lag 4 Wochen in der Clinica Roca (St. Augustin) im Koma, bevor sie ausgeflogen werden konnte. In dieser Zeit haben wir (mein Vater und die nachgereisten Söhne) in Art und Umfang eine nicht zu übertreffende Unterstützung, in allen Belangen, sowie menschliche Anteilnahme vom Leiter des Hotels, aber auch seinem gesamten Team, erfahren. Uns fehlen heute noch die Worte uns hierfür zu bedanken. Sowohl was die aktive tägliche Unterstützung anbelangt, als auch die kulante Abwicklung auf der Kostenseite! Wer ein Hotel mit Herz und Menschlichkeit sucht, ist hier richtig. Ich wünsche niemandem, in eine solche Notlage zu kommen - wenn doch, kann ich nur hoffen, dass Sie sich in einem solches Hotel befinden. Zu den Hoteleigenschaften: Große sauber Pools. Die schönen Bungalows bieten Privatsphäre, u. a. mit jeweils eigener Terrasse. An der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Viele finnische Familien. Das Hotel wurde uns selbst empfohlen. Meine Schwiegereltern fahren immer wieder hin. Meine Eltern waren bereits das zweit Mal dort. Das Hotel ist ein Tipp an sich.
Bungalows mit eigener Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer, großes Badezimmer. Großer Fernseher mit allen relevanten deutschen Programmen. Schöne Terrasse. Zu jedem Bungalow gehört ein ummauerter Außenbereich ("Hinterhof")in dem man die Badesachen trocknen kann. Alles in einem sehr guten, aktuellen Zustand. Reinigungsservice ist nicht zu beanstanden.
Im Hauptrestaurant ständig wechselnde Buffets mit landestypischer und auch internationaler Küche auf dem Niveau eines deutschen 5-Sterne Hotels. Personal stets souverän auch mit kritischen Situationen. Wir haben dort niemanden kennengelernt, der das Essen nicht gelobt hätte.
Vgl. oben - sehr freundliches Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse beim Personal. Alle Probleme wurden von uns fern gehalten.
Strand in wenigen Minuten erreichbar. Sehr gute Busverbindung überall hin auf der Insel.
Dauer: | 5 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Bernd |