Tolles Hotel mit wunderschön angelegten Bungalow-Anlagen, die sehr gepflegt wirken. Für uns war es auf jeden Fall ein toller und preisgünstiger Urlaub (letzte Aug. + erste Sept. Woche) im Vergleich zu anderen AL-Hotels auf Gran Canaria. Wir wußten war wir für 3 Sterne zu erwarten haben und haben es in vollen Zügen genossen. Sicherlich könnte man sich über das eine oder andere Beschweren oder Ärger machen, aber wir sind eben keine Nörgler und in einem anderen Land kann man nicht alles mit Deutschland gleichstellen. Unbedingt zu empfehlen ist der Palmitos Park und der Aqua Sur Park. Die Eintrittskarten über die TUI Reiseleitung im Hotel kaufen, man spart sich pro Park ca. 30 €.
Schön - geräumig aufgeteilt, wurden regelmäßig gereinigt (könnte manchmal besser sein), Handtuchwechsel jeden Tag. Die 4. Schlafstelle für das Kind ist ein Ausziehgestell unter der Couch, was zum Schlafen fast unmöglich ist. Wir beantragten am 2. Tag ein Reisebett, was 20 Min. später im Bungalow stand. Kakerlaken und Ameisen hatten wir - wir konnten damit leben.
Das Essen wird lt. des Hoteldirektors in einer Zentralküche gekocht aber dennoch sehr schmackhaft, abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. (ich denke es wird auch für die anderen Dunas-Hotels auf G.C. dort gekocht). Die Brötchen werden jeden Morgen im Restaurant frisch aufgebacken. Reichhaltiges Angebot an Getränken, Obst, und Gebäck. Zum Abendessen kam es zu bestimmten Uhrzeiten (ab 20.00) zu Wartezeiten vor dem Restaurant, spät. nach 10 Min. wurde dann aber ein Platz zugeteilt.
Sehr höfliche und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, die stets um ihre Urlaubsgäste bemüht waren - besonders auch zu den Kindern.
Ca. 1 km vom Strand entfernt. 3 x tägl. Shuttle-Bus kostenlos hin und zurück zu guten Bring-u. Abholzeiten. Erste Hinfahrt um 10 Uhr, erste Rückfahrt um 14.15 Uhr dann ist sogar noch das Mittagessen im Hotel (bis 15 Uhr) möglich. Einkaufscenter in der Nähe, Supermarkt im Hotel.
Ein dickes Lob an die Animatuere, die ein tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag liefern. Besonders zu erwähnen ist Andres, der es suuuper mit den Kindern versteht und am Abend tolle Shows liefert. (Dschungelbuch-Show - weltklasse)
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sonja |