Eine schöne gepflegte Anlage, die zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber genau das macht den Charme vom Dunas Resort aus. Die Bungalows haben eine tolle Aufteilung mit Wohnküche, Bad, Schlafzimmer, Terrasse und sogar einen kleinem Innenhof zum trocknen der Wäsche. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren immer sehr sauber. Das Essen ist wirklich gut und wechselt täglich nach Themen. Alle Mitarbeiter waren kompetent und zu jeder Zeit immer freundlich. Allerdings sollte wohl an der Technik noch gearbeitet werden: - am Tag der Ankunft steckten wir 10 Minuten im Aufzug fest... - an einem Abend war totaler Stromausfall, da ging dann nichts mehr, auch nicht die Toilettenspülung... Waren nun das 2. mal da , würden auch wieder kommen !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, tausende Reisende übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer, wenn Kunden wie Sie uns wissen lassen, dass ihr Besuch in Maspalomas Resort by Dunas sie begeistert hat. Für Ihren nächsten Besuch können wir Ihnen auch garantieren, dass unsere Aufzüge Sie nicht wieder im Stich lassen werden! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Guest Experience