- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die gesamte Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, was die Anordnung und die geplegte Außenanlage betrifft. Aber sonst kann man eigentlich vielen Bewertungen nur beipflichten, auch wir hatten ein Zimmer mit Schimmel im Schrank, praktisch der gesamte Bereich bis zu etwa 1/2 m hoch war total verschimmelt. Auch das nur mit Knoblauch gewürzte Essen hat uns schon nach einem Tag im wahrsten Sinn des Wortes angestunken. Ich wußte gar nicht, was man alles mit Knoblauch würzen kann, selbst Rohkost, und auch Reis und Nudeln verzierten angebratene Knoblauchzehen. Blieb immer wieder nur Pizza oder Pommes mit Fischstäbchen. Der Eindruck des Essensaales ist der einer Bahnhofsgaststätte aus den 50ern, kaum eine Grünpflanze (ganze 3 Stück), kein Raumteiler, nur Stühle Tische und die Büffets. Dementsprechend ist es natürlich auch laut. Snacks gibt es nur von 13-15 Uhr, zeitgleich mit dem Mittagessen, schon seltsam bei AI. Warmwasserboiler bereitet nur Warmwasser für maximal 2 Duschen, für ein Wannenbad völlig unzureichend, versteh nicht, wie das Familien mit Kindern bewerkstelligt haben. Die angeschlagenen Möbel sind zu verkraften, dass Do und So keine Zimmereinigung erfolgt und man sich seine Betten selber machen muß ist auch kein Problem, selbst die 4 erlegten Kakerlaken, man sollte die aber umgehend entfernen, sonst sind sofort Ameisen da. Fazit: Da muß es noch andere, bessere AI-Hotels geben, wir nicht noch einmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut