Hans-Willi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Familienausflug mit bösem Ende. 3 Koffer schmutzige Wäsche u

Schlecht

Die Anlage war grds. in Ordnung, wir haben uns erholt. Allerdings u.E. ausschließlich für Familien mit Kindern bis 14 Jahren. Singels, ältere Kinder oder Paare ohne Kinder haben dort nichts verloren oder zu erwarten. Ausflüge waren okay

• Schlecht
  • Man sollte die Bungalows am Außenrand meiden, da flinke Diebe klauen wie die Raben. Bei uns sind sie durch das zur Straße liegende Fenster nachts eingebrochen und im Schlafzimmer während wir schliefen alles geklaut. Dieses Fenster wurde von uns nie geöffnet und da es sich um die Abreisenacht handelte bleibt ein fader Beigeschmack. Einfache Einrichtung, deren Gebrauch gut zu sehen ist. Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang, Dusche mies. Fernseh und Radio nur für den Notgebrauch. Im Urlaub reichts.

• Essen könnte abwechslungsreicher sein. Es ist auf Kinder ausferichtet. (Nudeln, Pommes, Ketchup, Mayo). In der Hauptzeit zuwenig Sitzplätze: Warteschlangen

• Okay, teilweise genervt.

• Schlecht
  • Die Lage ist okay, da ein Bustransfer zum Strand vorhanden ist. Und ein kleiner Sparziergang, ca. 20 Minuten, schadet im Urlaub auch nicht. Da man mit kleinen Kindern abends selten auf die Rolle geht, braucht man auch kein entsprechendes auswärtiges Angebot. Die Möglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden.

Animation Okay Wer um halb neun noch keine Liege hatte konnte oder musste sich den ganzen Tag ins Wasser legen. Die Liegen waren belegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Hans-Willi