M.T. (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandIn Fransösicher Hand

Unterkunft ist in Ordnung, Bungalow wurde vor einiger Zeit renoviert aber erste Mängel sind schon wieder sichtbar. ( silikon Fugen in der Dusche defekt so das , das Wasser raus gelaufen ist und sich unter dem Bodenbelag sammelt und durch die Fugen beim Laufen wieder hoch kommt) Man hätte wissen müssen das hauptsächlich Franzosen in der Anlage sind und alles darauf ausgelegt ist. ( sonder Unterhaltung, Animation am Pool und auch die Animation am Abend. ) Wir hatten direkt neben unserem Bungalow einen Raum in dem die Reinigungswagegen der Putzfrauen stehen und ab 7 Uhr waren diese natürlich fleißig. Über waschbetonplatten machen diese wagen natürlich den entsprechenden Lärm. Und zu unserem Glück wurde dort auch noch jeder 2. Bungalow renoviert so das an 7,30 Uhr nicht mehr an schlaf zu denken war.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:M.T.

Hallo M.T., Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Wir haben jeden Ihrer Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei Maspalomas Resort by Dunas begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Experience