Große sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war geräumig und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten AI gebucht und konnten uns über die Leistungen nicht beklagen. Im Hotel waren einige Deutsche, vorwiegend aber Skandinavier mit sehr vielen Kleinkindern. Wer Ruhe sucht ist hier also fehl am Platz. Handy-Erreichbarkeit ist immer gegeben.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und sehr gut ausgestattet. Es sind z.B. eine Kaffemaschine, eine Mikrowelle, Kühlschrank sowie eine komplette Küchenausstattung vorhanden.Alles sehr sauber.
Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Beim Mittags-und vor allem beim Abendbüfett könnte die Auswahl der Speisen umfangreicher sein. Auch die Qualität ließ zu wünschen übrig. Vor allen Dingen das Fleisch war oft zu stark durchgebraten. Es kann nicht angehen dass der Koch Fleisch auf den Grill legt und für Minuten verschwindet, wenn er zurückkommt ist das Fleisch kaum genießbar. Wenn der Hoteldirektor dieses anders sieht, sollte er sich einmal im Speisesall sehen lassen und mit den Gästen sprechen. Nachtisch war außer Joghurt und etwas Obst nichts vorhanden. Kleinere Desserts kosten nicht viel, bringen aber Abwechslung in den Speiseplan.
Das Personal war überaus freundlich, sowohl beim einchecken als auch im Speiserestaurant und besonders an der Poolbar und abend an der Bar. Deutsch wurde von allen Mitarbeitern verstanden. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung. Auf Wunsch wurden sogar zwischendurch die Handtücher gewechselt.. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1,5 km, eine Strecke die in kurzer Zeit zu Fuß zu bewältigen ist. Für Fußkranke fährt dreimal täglich ein kostenloser Bus. Zum Hotel gehört ein kleiner Einkaufsmarkt. Das Einkaufszentrum Faro II ist ca. 1 km entfernt. Allerdings haben dort schon einige Geschäfte aufgegeben.
Es gibt vier Pools in der Anlage. Alle werden regelmäßig gereinigt. Die Liegen sind kostenlos und in einem einwandfreiem Zustand. Was stört sind an jedem Pool die unzähligen Kleinkinder. Bei vier Pools wäre es doch möglich einen Ruhepool einzurichten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Günter |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit der Auswahl der Speisen nicht 100 % zufrieden waren. Gerade die reichhaltige Auswahl sowie unser zusätzliches Themenbuffet wird von den meisten Gästen sehr gelobt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eduardo Méndez~Maspalomas Dunas