Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Mir ist jetzt noch schlecht!!!

Die Anlage ist sehr schön. Gut für Familien mit einem oder mehreren Kindern. Die Umgebung um das Hotel ist sehr uninteressant. Die Bepflanzung ist sehr schön anzusehen. Also wer sich so richtig den Urlaub versauen möchte und dafür auch noch Geld bezahlen will sollte dieses Hotel buchen. Erschreckend war das keine Besserung oder Änderungen, trotz langer Schlangen von Leuten mit Mängelisten vor dem Reiseveranstalter, vorgenommen wurde. Wir haben 3 Leute der Reiseleitung in 14 Tagen verschlissen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer (Bungalows) warten nett eingerichtet. Der Trockenraum für Badewäsche unter freiem Himmel war eine nette architektonische Idee. Die Betten waren das aller Letzte was ich je hatte. Man spürte jede Feder in der Matraze (ich will einen Spellchecker!!!)! Der Matrazenschoner war aus Gummi so das man bei jeder Bewegung ein sehr lautes Knautschen warnehmen musste. Ich habe auf jedenfalle besser am Strand geschlafen als in diesem Bett. Zimmer wurden eher ungründlich als gründlich gereinigt. Eine gründliche Reinigung und eine kleine süße Blume in einem Glas bekam man nur nach 3 - 5 EUR auf dem Kopfkissen (und ich dacht " ALL INCLUSIV" !)

• Sehr schlecht
  • Welche Gastronomie. Also ich habe in einer großen Firma mit 2500 Angestellten gelernt und ich muss sagen DIE Kanine war echt noch SUPER gegen das was hier geboten wurde. " Themen Buffet" das ich nicht lache. Immer das selbe gbs dort und IMMER lauwarm oder KALT. Das Essen wurde, laut Aussage eines TUI-Angestellten, aus einem 4-Sterne Hottel herangekarrt! Ich würde sagen wir haben die Reste und den Abfall dieses 4-Sterne Hotell bekommen. Der Wagen in dem das Essen angeliefert wurde hätte bei uns noch nicht mal auf einer Baustelle arbeiten dürfen (Türen am Heck waren nicht verschlossen, keine Leuchten waren an dem Fahrzeuge nur noch Reste davon, der Wagen war so speckig wir das Essen!) Warteschlagen Warteschlangen Warteschlangen!!! Da wir immer sehr füh Essen waren musste wir nicht warten! Alle die zu normalen Zeiten zum Essen kamen musste grundsätzlich warten. Papierplatzdeckchen wurden im Vorbeigehen auf den Tisch geworfen. An einem 6er-Tisch war immer 2 Gläser gedeckt(?????). Die Angestellten hatten sichtlich keine Lust auf uns. Die Geräuschkulisse ähnelte die eine Bahnhofrestaurants. Das Gemüse schmeckte nach NICHTS hatte aber die richtige Farbe. Schweinebraten von der Keule wurde einem kalt von eimem KOCH (????) mit steifer Miene übereicht. Alls im allem " Ich wollte doch nur nach Hause!!!"

• Sehr schlecht
  • Also... das Personal ist absolut überfordert mit " all inclusiv" . Es gab kaum nette Bedienungen oder Personal was auf Wünsche eingegangen ist. Die Bedienungen (an der Zahl 3) hatten immer KEIN Lächeln auf dem Gesicht und hatten wirklich keine Lust zu arbeiten. An der Bar am Abend wurden Getränke ohne Eis ausgegeben (GT ohne EIS ist echt widerlich! Gut zum Katzen-Verscheuchen damit Sie nicht vor den Bungalow schei....!) An der Bar waren NIE genügend Tische. Sehr viele Gäste mussten mit den Liegen am Poll vorlieb nehmen. Warteschlangen, Warteschlangen Warteschlangen. Ach noch was wir hatten ein Kinderbett geordert und haben ein Babyreisebett OHNE Matraze bekommen! Die einlage war verkehrt in das Bett gelegt. Als wir die Einlage umdrehten mussten wir Schimmel und Stockflecken feststellen. Erst nach 2maliger Ermahnung der Reiseleitung und Androhung das ich mit der Einlage durch das Restaurant gehen würde (was auch egal war!) wurde doch wirklich diese KLEINE Peinlichkeit entsorgt! Die einzigen die GUTEN Service leisteten waren die Angestellten an der Rezeption. Diese verrieten uns gute Lokale um entlicht was essen zu können (dazu später!).

• Sehr schlecht
  • 1 – 1,5 KM vom Strand entfernt. Wenn man jeden Tag 6 EUR für ein Taxi augeben kann ist es eigentlich nicht weit bis zum Strand.

• Sehr schlecht

Es wurde ständig CHLOR in die Poolanlagen gelassen während der normalen Badezeit ohne Vorwahrung. Dies geschah fast immer zwischen 12 - 14 Uhr. Mein 2,5 Jahre alter Sohn und ich mussten 2mal aus dem Pool flüchten, weil uns Augen und Nase (über Wasser) brannten und wir hatten so nette kleine weiße Punkte von den Chlortabletten auf der Haut die einfach in die Filteranlage eingesetzt wurden. Ich weiss nicht ob man das schon Körperverletzung nennen kann? Dies muss wohl noch ein Rechtsbeistand klären. Der Boden der Poolanlage fühlte sich immer glischig an. Das Wasser war immer milchig. Viele der Gäste klagten über Entzündungen im Ohr (Ich habe mir jeden Abend Desinfektionsmittel in die Ohren gesprüht! Sport wollte ich nicht machen deshalb kein Komentar. Die Animateure unterhielten sich an einem Tag darüber wie lange wer noch hier bleiben muss und wer der Glückliche ist der entlich gehen darf! LIEGENKAMPF war jeden Tag sehr interessant. Ich habe noch nie so viele fehlende Bindeglieden zwischen Mensch und Affe gesehen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Thomas