Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in den Ferien

Hotelanlage und die Bungalows waren zwar schon etwas älter aber ok. DasAngebot für Familien mit Kleinkinder war sehr bescheiden ein sehr liebloser Miniclub und ein Uraltspielplatz. (mit wahrscheinlich noch defekter Wippe da sie in unseren 2 Wochen Urlaub nicht repariert wurde gehe ich davon aus das der Zustand sich noch nicht geändert hat.) Familien mit Kleinkinder sollten die Anlage in den Ferienzeiten absolut meiden wobei auch in der übrigen Zeit die Anlage nichts für Kleinkinder bietet. ( Einrichtung im Minniclub sah nicht besonders aus und hatte schon Altertumswert. Wenn man doch den Fehler macht die Anlage in den Ferienzeiten zu buchen und man nicht auf Lärm und Fussball steht sollte die sicher sein das sein Bungalows nicht im 600 Bereich liegt. Das schlechteste Altours-Anlage die ich bis jetzt gebucht habe.

• Die Bungalows waren etwas älter aber in Ordnung.Relativ groß und sauber. Hatten in 2 Wochen nur Besuch von einer Kakalaken was denke ich nicht weiter tragisch ist.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden . Leider war nur zuwenig Besteck und Geschirr da wenn das Restaurants gut besucht war. Eine Anlaufstelle für Getränke über Tag finde ich etwas wenig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Beschwerden wurde sofort reagiert, aber nur für ein Tag. Zimmerreinigung war ok.

• 20 Minuten zum Strand, Taxis sehr günstig und Hotelbus zum Strand vorhanden.

• Schlecht

Super Unterhaltung !!! Unser Bungalows hatte die Nr. 615 Life Fussball 2 Wochen lang bis 24 Uhr und teilweise über 20 tobende Kinder auf den Spielplatz im Alter zwischen 8 und 14 Jahren. Weil auf den Kinderspielplatz Wasserschlachten stattfanden und auch Fussball gespielt wurde konnten wir unsere 3 Jährige Tochter nur mit größter Sorge aus dem Bungalows raus lassen.Die Animation war sehr unerfahren aber bemüht.Ach ja das Unterhaltungsprogramm am Spielplatz war um 24 Uhr noch nicht zuenden den so um ca. 0:30 kammen dann die liebeskranken Teenis die sich dort dann auch noch miteinander beschäftigt haben war aber nicht weiter störend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Frank