Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Nur für Kinder

Sehr schlecht

Wir waren 2 Wochen Gast in diesem Horrorhotel. Kinder sind OK, aber solche Kinder, wie wir sie erlebt haben mute ich keinem zu. Hier wurde rund um den Pool nicht einfach gespielt oder gelacht. Es wurde auch nicht geschrien. Nein, hier wurde gebrüllt und getobt. Und kein Mensch (Eltern) war davon beeindruckt. Für uns, die wir extra anstatt des "lauten" Playa del Ingles das ruhige Maspalomas buchten war es wirklich der Horror schlechthin. Wir kennen die ganze Welt und auch Luxushotels genügend. Wir wussten, dass es sich hier zur Abwechslung um ein billiges Hotel handelt. Mich faszinierte bei Buchung eigentlich nur die Lage und die Aussicht auf einen ruhigen Bungalow und einen ebensolchen Aufenthalt. Wir wollten es halt auch einmal ruhig und besinnlich. Übrigens setzte sich der Kinder-Terror auch im Speisesaal (wie Kaserne) und am Abend in der Disco fort. Bei den Mahlzeiten standen die Kinder an vorderster Front, griffen alle Teller und das Besteck an, legten es wieder zurück. Genauso bei den Speisen. Einmal nieste ein Kind sogar auf das Dargebotene. Na danke. Die Mutter registrierte das überhaupt nicht. Weit haben wirs gebracht. Am Abend der selbe Wahnsinn in und um die Disco. Der einzige Ort in der Anlage, wo man noch etwas konsumieren konnte. Wetter war OK. Das Einzige in diesem viel zu teuren Hotel.

• Schlecht
  • Anlage alt, aber nicht unbedingt schlecht. Über den Zustand wussten wir vor Buchung Bescheid. Aber auch hier: Trotz Abstand zur Pool Anlage war der Kinderlärm unüberhörbar.. Zu laut. Kein Entspannen möglich. Zimmer nicht unbedingt sauber gehalten. Trotz Trinkgeld.

• Schlecht
  • Zu wenig Abwechslung, und wenn es einmal wirklich etwas "Gutes" gab, wars schon beim Auftragen ans Buffet wieder aus. Mit schlechter Alternative.

• Schlecht
  • Freundlich ja, aber ohne Wirkung. Freundlichkeit alleine macht nichts aus.

• Schlecht
  • Auch hier einige Kritik. Der kostenlose Bus zum Strand kam zwar pünktlich, dafür mussten wir dann im nächsten Hotel endlos im Bus warten. Nicht lustig. Wir nahmen dann immer ein Taxi. Kostet sowieso fast nix.

• Schlecht

Liegen in der ersten Woche auch nach dem Frühstück noch verfügbar. In der zweiten Woche als eine Horde Wilder (Deutscher) eintraf wars aber damit vorbei. Trotz Regeln am Pool. Unter dem Motto- wer pfeift sich hier um irgendwas.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Gerhard