Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden und erholt

Gut

Bungalow-Anlage 2x Pool einmal mit Animation und Musik und einem ruhigen Pool. Restaurant, Pool-Bar und Cocktail-Bar Animation für Kinder und Erwachsene

• Die Bungalows haben einen Wohnraum mit Sofa und einer Küchenzeile. Das Bad 1.5x4m hat ein Waschbecken, eine Toilette und eine Badewanne/Dusche. Das Schlafzimmer (4x4m) hat 2 getrennte Betten mit einem Nachtisch und einem gr. Schrank. Wir haben als Paar, einfach die Betten zum Doppelbett zusammengestellt. Die Terrasse 3x3m hat einen Tisch mit 4 Stühlen

• Die Restaurant-Team ist freundlich und aufmerksam. Im Restaurant gibt es zu den Stoßzeiten jemanden, der einen den Platz zuweist. Nicht mehr benötige Teller wurden schnell abgeräumt. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Suppe, Salatbar, frisch zubereitetes Fleisch, Fisch. Gemüse, Beilagen und Nachtische waren alle sehr gut zubereitet. Insgesamt sehr Abwechslungsreich: Von der Paella bis zu den Tapas alles Perferkt.

• Der Zimmer-Service war höflich und sehr ordentlich gearbeitet. Bei Bedarf wurden Handtücher auch täglich ausgetauscht. Empfang höflich und Hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt: Ein paar Fliesen im und um den Pool könnten ersetzt werden.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. einen Km von den Dünen von Maspalomas entfernt. Am Kanal entlang findet sich ein Fußweg. Ein Golfplatz ist etwa 500m von der Anlage entfernt. Einem kleinen Supermarkt findet man direkt neben der Anlage.

Kleiner Fitnessraum mit Laufband und Rädern. 2x Pool. Animation mit Wassergymnastik. Abends Kinderdisko und Animation für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, unser Hauptziel ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung als ein positives Kommentar wie Ihres zu lesen, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig das Vergnügen haben, Sie in unserem Maspalomas Resort by Dunas begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisa Guest Experience