Maspalomas Dunas ist eine sehr schöne Anlage.Viel Grün umgeben die Bungalows.Es war sehr ruhig.( An den Bungalows direkt am Pool war natürlich mehr Lärm) Bis auf wenige Spanier waren nur Deutsche Urlauber dort.Die Bungalowausstattung sind zwar schon in die Jahren gekommen, aber es war sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordung!!.Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Ich kann andere Bewertungen einfach nicht nachvoll ziehen. Vielleicht sollte man in einen 5 Sterne Hotel gehen!!!!!
Wie gesagt, die Inneneinrichtung ist schon in die Jahren gekommen.Es war aber sauber,was will man mehr!! Sehr ruhig!!!
Leider kann ich manche negative Bewertungen über das Essen nicht verstehen!!! Es war sehr gut ,reichlich,abwechslungsreich und alles war sauber!!. Das einzige, es war manchmal zu voll!!! Dann stellte man auch mal einen benutzten Teller auf die Seite. Wir gingen immer zum Schluß zum Frühstück oder Abendessen!! Es war schon überfüllt,aber das hat nichts mit dem Zustand zu tuen. Leider sind Familien mit Schulkinder gezwungen in den Ferien zu reisen!!!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich, auch ohne das man Trinkgeld geben muss!!!! Das Zimmer war immer sauber geputzt. Der Bus-Shuttle war in Ordnung, jedoch der letzte Bus von Strand ging schon um 16:00 Uhr. Ab Nachmittag war es am Strand immer am schönsten!!!
Leider war der Weg zum Strand doch etwas länger als beschrieben.Man muss gut 20 Minuten laufen. Ein `Muss`ist am Abend die Strandpromenade bei Meloneras, wunderschön!! Super Einkaufszentrum ist auch dort!!!.Der Transfer dauert ca 40.Minuten. Taxi fahren ist wirklich billig!!.Zum Strand 2,50!! Viel billiger wie mit dem Leihauto an den Stand zu fahren.Fast keine Parkmöglichkeiten!! Leider ist der Supermarkt am Hotel viel zu teuer!!!
Sportangebote gab es sehr viele! Die Pools waren leider zu klein für so viele Urlauber! Liegestühle belegen kann man schon bei manchen als Urlaubssport bezeichnen! Aber uns zog es fast jeden Tag an den sehr schönen Strand. Sehr sauber und super für lange,lange Spaziergänge!!!! Kinderclub gab es auch, kann ich aber nichts schreiben, da meine nicht wollten!! Die Abendshows waren sehr lustig und abwechslugsreich!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabine & Günter |