In 1996 gebaut! Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Rundum schön begrünt, gut ausgestattete Bungalows mit Mikrowelle, Fernseher, möblierte Terrasse, hochwertige Bäder, insgesamt sehr geräumig. Durchaus auch für 2 Erwachsene mit 2 Kindern sind die Bungalows mit einem Schlafzimmer völlig ausreichend. Es gibt auch Bungalows mit bis zu 3 Schlafzimmern. Am Hauptpool ist es trubeliger, aber nicht laut, dort findet auch die Animation statt. Pools sind beheizt. Die anderen 2 Pools sind kleiner und herrlich für Ruhesuchende. Die Anlage ist insgesamt in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Überwiegend mit Gästen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. wir waren im April 2005 in der Nachbaranlage Maspalomas Esplendido, welche bei Neckermann als Primo-Hotel aufgeführt ist. Diese Anlage schneidet hier bei den Bewertungen wesentlich besser ab als das Maspalomas dunas. KÖNNEN WIR NICHT NACHVOLLZIEHEN! Das Maspalomas Dunas ist großzügiger, gepflegter, hochwertiger und in enem besseren Zustand. Keine Angaben
Wie oben schon beschrieben: man muss erstmal eine Bungalowanlage finden, die in einem so tadellosen Zustand ist. Meist sind Bungalowanlagen eher schlicht eingerichtet und oft ziemlich abgewohnt. Hier definitiv nicht! Wir können die teilweise schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Sehr schön ausgestattet, nix abgewohnt, schöne Bäder, sehr gute Küchenaussattung mit Mikrowelle, ausreichend Geschirrund Besteck war vorhanden. Absolut zum Wohlfühlen! Die Bungalows der Nachbaranlage Maspalomas Esplendido sind bei weitem nicht so wohnlich!
Die Tische wurden nach jedem Gästewechsel komplett neu eingedeckt inklusive Tischdecken. Das Hauptrestaurant machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Dieses ist aber leider sehr gross und man hat schnell so ein Kantinenflair-Eindruck. Das Essen ist gut. Es haut einen nicht um, aber es war lecker, bis zum Schluss von allem genügend da, alles frisch zubereitet. Und warm war auch alles. Täglich gab es frisch zubereitetes Fleisch und frischen Fisch am Grill. Die Salatauswahl war gut, verschiedene Soßen, große Auswahl an Brot (auch Vollkorn). Das einzige, was man bemängeln könnte, ist der Kaffee. Es gab ausreichend Kinderhochstühle im Restaurant. Zum Essen kann man sich auch draussen auf dei terrasse setzen.
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Wir waren mit einer befreundeten Familie dort und besonders im Restaurant waren die Bedienungen super!!! zuvorkommend und kinderfreundlich. Auch die Animation für die Kids war klasse, was wir beobachtet haben. Erwachsenen-Animation können wir nichts drüber sagen, machen wir jedesmal einen hohen Bogen drum. ;-) Gegeben hat es Animation, wer sie nicht mag, dem sei gesagt, dass sie in keinem Fall störend ist.
Man läuft exakt 10 Minuten an der Promenade zu den Dünen. Es sind 900 m zum Strand. Bei alltours steht 1600 m, das ist falsch. Richtig steht es im TUI-Katalog: 900 m. Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wer keine Lust hat zu laufen, nimmt ein Taxi. Kosten für Taxi nach Costa Meloneras ca. 2,50 Euro und nach Playa del Ingles zum Yumbo ca. 3 Euro. Das Maspalomas Dunas liegt herrlich ruhig, kein Straßenlärm, keine laute Disco in der Nähe. Wer Trubel will, wie gesagt Taxikosten 3 Euro nach Playa del Ingles oder er ist im Reisebüro falsch beraten worden.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |