Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, wir hatten keine Kakalaken gesehen. Der Pool, es gab 2 davon waren auch ok. Das Restaurant war auch sauber, wir konnten uns nicht beschweren. Die Eingangshalle war sehr hell und freundlich. Es gab dort sehr viele Gäaste mit Kinder, da fühlte man sich doch sehr wohl. und man musste nicht immer darauf achten das die Kinder ruhig sind. Wir sind 40 Minuten zum Hotel gefahren. Es gib wohl ein Laden in der Anlage, aber der ist sehr teuer, da sollte man doch schon ins Faro gehen, da kann man günstiger einkaufen, etwa 10 Minuten entfernt. Internet war auch vorhanden, aber das brauchten wir nicht, sind ja im Urlaub gewesen. Mit den AL Leistungen waren wir sehr zufrieden. Wir würden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen, wenn wir nach GC fliegen, waren jetzt aber 2mal nacheinander da, nun haben wir erstmal keine Lust darauf.
Wir hatten ein Bungalow hinter der Tennisanlage, ziemlich ruhig, keine Kakalaken. Der Bungalow war auch sauber, nur hinten wo man Wäschr trockenne konnte, war der Beuler unter Rost. Sah nicht so gut aus.
Das Essen war abwechslungsreich, die Grundnahrungsmittel blieben aber die gleichen, aber das ist ok. Zuhause ist man ja auch Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Und das gab es da dann auch immer, dazu wurden verschieden Beilagen gereicht. Fisch gab es auch jeden Tag, und leckere Garnelen, hatten wir 3 mal im Urlaub. Salate waren Spitze, haben sich sehr viel einfallen lassen. Grüner Salat, und Tomaten und Gurken waren auch immer da, die Tomaten waren sehr lecker, kann man nicht mit denen hier in Deutschland vergleichen, die sind richtig saftig und schmecken nach Tomaten.
Die Bedienung war sehr nett, kann man nicht anders sagen.
War gut, man lief eine viertel Stunde mit Kindern. Man kann auch´einen Bus benutzen der fährt 3 mal vormittags hin und 3 mal nachmittags zurück, ist im Preis mit drin. Oder man benutzt ein Taxi, ist auch sehr günstig, für 2 € ist man dann direkt an der Promenade
Pool hätte etwas größer sein können, war aber sauber. Liegen waren da, mehr hätten auch nicht hin gepasst, da schon sehr viele dort stehen, wenn man eine haben möchte, sollte man sich die reservieren, auch wenn man es nicht machen soll. Es gab auch genug Schirme. Die Animation war auch gut, sehr nette Leute. Am besten war immer das Abendprogramm, was ich hier vermisse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Peggy |