- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 8 Jahren besuchen wir nun schon diese wunderschön gelegene Bungalow Anlage. Jedes Jahr wird es noch ein wenig besser. Die Bungalows sind ruhig gelegen, und verfügen alle über Klimaanlage. Der Service ist perfekt, von der Putzfrau bis zur Hotelleitung, alle sehr freundlich und Kundenorientiert. Und das 24 Stunden! Das Restaurant muss besonders erwähnt werden, wer hier nicht etwas für sich findet, dem kann nicht geholfen werden. Es ist immer alles frisch und hochwertig. Die Köche dekorieren immer neu, und es sind fast immer alle Fleisch und Fisch Sorten vorhanden. Auch Vegetarier sind bestens aufgehoben. Das Hotel ist äußerst gepflegt, verfügt über eine Park ähnliche Anlage mit 4 Pools. Immer wieder, und vielen Dank, bis nächstes Jahr
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank! Einen grossen Dank für dieses liebe Feedback! Es hilft und unterstützt uns sehr, wenn Kunden positives lesen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Anastasia Lust (Gästemanagement)