Marlene (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wegen der Mängel würde ich nie mehr dort hinfahren

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren im November da und es wurde kalt, der Bungalow war so zugig, dass mein Mann mit einer beginnenden Lungenentzündung ins Krankenhaus musste und dort dann 2 Tage verbleiben musste. Das Essen war auch nicht das Beste. Wir haben 11 Tage die gleiche Wurst zum Frühstück gehabt und zwar 4 Sorten, Leberpastete, spanische Salami, gek. Schinken und Putenschinken. Das Essen mittags und abends war auch nicht der Renner. Nach der nochmaligen Beschwerde, nachdem mein Mann aus dem Krankenhaus war, vorher war es wohl nicht möglich, zu zugig usw. Bekamen wir einen Heizkörper ins Zimmer gestellt und einen Essensbon um abends in Dunas Suiten und Villas essen zu gehen. Dort war das Essen um 3 Klassen besser. Die Animation ist hauptsächlich in französisch und englisch. Mittags bekommt man auch keinen Kaffee im Restaurant, da die Kaffeemaschinen ausgeschaltet sind. Uns ist schon passiert, dass wir in die Disco, die direkt am Restaurant liegt und zugänglich ist um sich Getränke zu ziehen, nur noch mit heißem Wasser und Schokolade bestückt war, auf mein Fragen bei den Animateuren wurde mir dann gesagt, dass der Automat über Tag nicht mehr bestückt würde, sondern nur abends vom Personal, dass für die Bar an der Disco zuständig ist. Wir könnten zur Poolbar gehen um einen Kaffee zu bekommen. Bei einem All inclusive Hotel meine ich sollte es nicht nur über Tag an einer Stelle Kaffee geben. Der Zreppenabgang wurde auch repariert, nachdem eine Frau die Treppe heruntergefahren war und auch zum Krankenhaus musste um die ärztliche Versorgung, Röntgen etc., zu gewährleisten. Alles in Allem, der Hotelaufenthalt war ein Desaster und wir können die Anlage nicht weiterempfehlen oder man will sich im Urlaub ärgern.

• Sehr schlecht
  • Es war ein zugiger Bungalow mit Küchenmesser, Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad

• Sehr schlecht
  • Der Saal war immer sehr voll und man musste teilweise bis zu 5 Minuten warten bis ein Platz frei war. Das Essen war absolut nicht der Renner. Es gab n 7 Tagen 5 x Hähnchenschenkel und 11 Tage die 4 gleichen Wurstsorten

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Da die Animation nur in englisch und französisch war, konnte man die aErläuterungen nicht verstehen. Die Animateure haben ihr bestes gegeben aber für eine 4 Sterne Ankage sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024