Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Wir waren voll zufrieden

Gut

Die Anlage liegt sehr ruhig, inmitten einer gepflegten und schön angelegten Gartenanlage. Insgesamt stehen 5 Pools zur Verfügung,wobei 3 Pools in den Nachbaranlagen liegen.Unser Bungalow war in einem sauberen u. ordentlichen Zustand. Die Grösse, Aufteilung in Wohn, Schlaf u.Badbereich mit Terasse war für zwei Pers. voll ausreichend. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste, alle Altersklassen waren vertreten kamen vorwiegend aus Deutschland. Man wohnt sehr ruhig, erreicht zu Fuß oder mit dem Taxi alles sehr schnell. Auto mieten und Insel selbst erkunden. Allen Nörglern empfehlen wir das H 10 Meloneras da waren wir auch schon, sehr schönes Hotel. Wer diesen Luxus braucht, der muß auch tief in die Tasche greifen.

• Gut
  • Größe, Ausstattung u. Zustand war voll i.o. Man empfängt viele deutsche Fernsehsender. Die Bungalows waren nicht hellhörig. Lärmbelästigung hatten wir auch keine, kommt aber auf die Lage des Bungalows an. Ab 23Uhr war es sehr ruhig in der Anlage. Das einzige was fehlte war eine Klimaanlage, die haben wir uns dann für 3 Wochen zum Preis von 160 Euro gemietet. Bettwäschewechsel war ausreichend.

• Die vielen negativen Bewert. verstehen wir nicht. Die Tische waren immer sauber, das Buffet ordentl. die Auswahl war groß genug u. geschmeckt hat es uns auch. Hier findet jeder was, wer hier verhungert ist selber schuld. Auch die Auswahl an der Poolbar war voll ausreichend. Die vielen Nörgler fragen wir, was kommt bei euch zu Hause auf den Tisch? Wer pompösere u. größere Buffetts braucht, der muß für einige hunderter in andere Hotels, die gibts auf der Insel zur genüge.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden sofort erledigt. Unser Bung. wurde ordentl. gereinigt. Auch sollte man dem Reinigungspers. auch mal ein paar Euro aufs Bett legen, die schufften von morgens bis abends während wir faul herumliegen. Wenn man dem Personal freundlich entgegentritt, und nicht gleich loslegt wie King Urlauber, wird man auch so behandelt. Wie es in den Wald hineinhallt, so hallt es auch heraus.

• Gut
  • Zwanzig min. Bewegung und man war am Leuchtturm. Ging man nach links kam man zum Strand nach rechts gelang man zur Promende von Meloneras mit viel Gastronomie, Geschäften u.einem Grossen Einkaufcenter. Das Einkaufcenter Faro2 erreicht man zu Fuß in ca. 10min. Playa del Ingl. mit vielen Einkaufcentern, Discos u. Gastronomie erreicht man zu Fuß nach ca. 30min. oder für 2.50 Euro mit dem Taxi. Wer zu faul zum laufen ist, kann 3mal tägl. für lau den Hotelbus benutzen.

Die Pools waren sauber, wenn einige schweisgebadet oder voller Sonnenmilch in den Pool gehen, gibts willkürlich einem Film auf der Oberfläche. Wozu gibt es Duschen?Liegen gab es genügend, Schirme ebenfalls. Tennisplatz ist nicht der Brüller, Hartplatz und nicht mehr spannbares Netz. Einen Minimarkt gibt es in der Anlage, ebenso 4Internetzugänge rund um die Uhr. Animation hat sich Mühe gegeben und war nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Günter