Uli (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Dank black-friday-Rabatt akzeptable Kosten.

Abgetrennter Exklusivbereich für Ruhesuchende. (nur Erwachsene). Bungalowanlage mit sehr gepflegter, dichter Begrünung. Separater Pool. Eigenes Restaurant. Sehr bemühten, freundliches Personal. Entertainment-Angebot unaufdringlich gut.

• Geräumige 2-Raum Bungalows. Großes Bad. 4 wählbare Kopfkissentypen. Kaffeemaschine und Kühlschrank. Klimaanlage.

• Sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Buffet. Noch mehr Auswahl im größeren Restaurant des auch nutzbaren, angrenzenden Suites-Bereiches.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht. In Stosszeiten manchmal etwas überfordert. Verbesserugswille ist aber klar erkennbar

• Ca. 30-40 min vom Flughafen. Ca. 2km zu den grossen Dünen/Breitem Sandstrand.

• Sport

Entertainment unaufdringlich, z.B. täglich Stretching oder Wassergymnastik. Ruhiger Pool mit immer ausreichend Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Uli, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Dienstleistungen sowie unsere Betreuung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommentare wie Ihrer sind eine große Motivation für das gesamte Team, das jeden Tag daran arbeitet, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience