14 traum-schöne Tage im Hotel Maspalomas Villas by Dunas 4* Sup. Adults Only waren das. Mehr Erholung bei bestem Service und kompetenten unaufdringlichem Entertainment (bei Bedarf) konnten wir uns nicht wünschen - Perfekt! Ein herzliches Willkommen mit Koffer-Service beim Check-In und einer Flasche Prosecco im Eiskühler in der Villa, dazu einige alkoholfreie Getränke bei der Ankunft im Kühlschrank. Die Villa selbst: hochwertige Toilettenartikel, Kaffee und Tee, Flasche Wasser - alles täglich nachgefüllt; täglich freundlicher Service; Pool-Handtücher, Bademantel inclusive, Klima, Safe, Gartenterrasse mit Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Pool/Wirlpool: sehr sauber; Liegen problemlos reservierbar; Lifeguards waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Halbpension im „Restaurante Mediterránea“: wechselnde Themen-Buffets, dazu Gerichte nach Karte; vegane Optionen auf der Karte, durchweg freundlicher Service; saubere, gemütliche Atmosphäre; abends Live-Musik im Bar-Bereich Entertainment: Tolles Entertainment 4 mal am Tag mit Romina (+Frederico) - Sound-Healing Meditation, Yin Yoga, Body Flow-Strech, Pilates, Breathwork, Cocktail Mixing Demonstration - von der unaufdringlichen Einladung bis zur Durchführung im Garten oder am Pool alles freundlich, einfühlsam und kompetent. Unser Fazit: wir wollen Wiederkommen!
- Wellness
Sehr geehrter Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie 14 erholsame und traumhaft schöne Tage bei uns verbringen konnten und besonders unseren Service, die ruhige Adults-Only-Atmosphäre sowie die Ausstattung der Villa genossen haben. Auch Ihre positiven Worte über unser gastronomisches Angebot, den gepflegten Poolbereich und unser freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderer Dank gilt Ihren lieben Worten über unser Entertainment-Team, insbesondere Romina und Frederico. Es ist schön zu wissen, dass die Aktivitäten und die angenehme, unaufdringliche Betreuung zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Fazit „wir wollen wiederkommen!“ ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ingrid Guest Experience