Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Action wie Ruhe und Erholung garantiert!

Im großem Ganzen war es ein gelungener Urlaub! Animationsteam war mega und immer super drauf! Ein ganz besonderes Lob sprechen wir der Gästebetreuung Fr.G. (deutsprachig) aus sie war super lieb und immer Present hat sich super um alles gekümmert. Egal um was es ging sie hatte immer eine Antwort oder Lösung! Sie macht einen super Job! In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei ob Ruhe oder Action. Frühstück mit Blick 🥰 aufs Meer! Lobbybar ( sehr guter türkischer Kaffee 😉) und Aussenterasse am Abend sehr gemütlich! Gartenanlage schön und groß mit Kaffeehaus. Großer Wellness Bereich mit Sauna Massagen etc. Fitness Center alles vorhanden. Als Familienhotel zu empfehlen und sehr familiär.

• Gut
  • Sauber, immer frische Bettwäsche und Handtücher!

• Große Auswahl von deftig bis leicht über frisches Obst und Kuchen! Corona Auflagen gut eingehalten! Keine Selbstbedienung 👍🏻 Snackbar am Strand 👍🏻 Salate und gegrilltes.. Snackbar am Pool Highlight für Kinder, Hamburger,Pizza,Pommes und Kinder Cocktails!

• Personal und Animation immer freundlich immer lächelnd immer gut gelaunt! Super Team!

• Gut
  • 1 std vom Flughafen mit Transfer. Leider ein wenig abgelegen und unverschämte Taxipreise, wenn man gute Nerven beim Handeln hat kann man einigermaßen gute Preise erzielen, aber Bus in alle Richtungen hält ein paar Meter vom Hotel. Manavgat in 20 min und Side in 30 min mit Bus für 4€ für 4 Personen erreichbar.

Von Dart bis Wassergymnastik alles dabei! Hat immer gute Laune gemacht! Kinderclub Spielen,malen,Kinderdisko alles super! 👍🏻 Poolanlage und Rutschen für klein und groß! Pool am Strand sehr zum relaxen, mit Blick auf das Meer! Snackbar am Strand 👍🏻

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Master Family Club Hotel zu schreiben. Die lieben und schönen Kommentare für unser Personal werden wir sehr gerne weiterreichen. Es ist schön zu wissen, dass wir als Team unsere Gäste verwöhnen konnten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Liebe Grüsse an İhre liebe tolle Familie. mit freundlichen Grüßen, Master Family Club