Das club ist ziemlich weit abgelehnt.Tote Hose nichts los.Das essen war sehr vielfältig aber Qualität eher 3 Sterne Niveau.Keine Shopping Möglich.Welnesbereich sehr gut und freundlich.Reisegrund var Strand Aber der Strand ist sehr steinig Bade Schuhe sehr Enpfelungswert
Zimmer var klein aber sauber .geschlafen aber wirklich gut..Klimaanlage var OKAY Kulschrank var zu Klein
Salate ,Fish ,Hüne , Butter. Türkische halwa und sehr gute Melone
Hotel ist zu 80% Russische Urlauber.Deutsch sind 5% Alles sind auf Russische Urlauber angestellt Animatoren essen Sprecher Musik.Beschwerden sehr schlecht
Zwei Stunden dauerten die Fart von Flughafen zum Hotel.Ausflugziele sind zu weit.
Musik viel zu LAUT. Entertainment spricht nur Russische und Türkischen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bielz |
Lieber Alexander, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind,dass Sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. nur als nformation: laut katalogbeschreibung ist es zu lesen dass unser Hotel von der CENTRUM 20 km entfernt ist. mit freundlichen Grüssen, euer Master Family Club Team