Erika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein lachendes Personal kann die Berge versetzen

Gut

Diese Hotel. Hat eine sehr schöne grüne Anlage und wir haben die Angestellte Gülden kenne gelernt die uns einfach sehr gute Tipps gegeben hat wenn ihr in diesem Hotel sind wendet ihr euch bitte an sie sie ist sehr nett und sehr freundlich nicht aufdringlich Was ich vermisst habe war ein lachendes Personal . Die getränken wurden draußen auf der Terrasse auch nicht serviert das habe ich in einem 5 sterne Hotel bisschen vermisst Sonnenaufgang zwische 6:30 und 6 45 zum anschauen ist wirklich ein Spektakel. Die schops im hotel sind auch zum empfehlen. Der Verkäufer von textilien war auch sehr freundlich. Eine hamam Massage würde auch gerne weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmer waren ok mit einem Balkon.

• Gut
      • Das Angebot war sehr groß

• Ich habe das lachen beim Personal bißchen vermisst. Ein Guten Morgen oder ein nettes Wort. War das in anderen hotels mit 5 Sternen so erlebt

• Gut
          • Die Lage ist sehr schön aber bißchen abgelegt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt außer die Abend Veranstaltungen. Ein bißchen mehr Musik zum Tanzen habe ich auch vermisst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Erika

Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Master Family Clup und die durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Dank, aber auch ihre Anregungen weiter. Das hilft uns sehr unseren Service stets zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotzdem bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Team vom Master Family Clup